Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шахматка, может лет 20 назад и была ангина, более свежую - не помню.
тонзиллит - да, хронический. про приставку де- тоже ничего не знаю. я толкьо вышла на тропу войны, ещё не очень в материале
шахматка, ага. была. лор сказала, тонзиллит. полощите. я мяукнула, может Вы там чо сковырнёте, месяц уже мучаюсь с болью в горле. на что мне тётя сказала "тока полоскать!!! ещё вот попейте тонзипрет. следующий!"
prosto_kat, а ещё неделю назад в школьной теме наткнулась на маму, которая уже 2 недели плила ребёнка ремантадином для профилактики. Счас и он закончится в аптеках)))
девы,прошу совета имеется больной, т.е я, темпа 38 и гнойная ангина,сегодня первый день,рбязательно ли пить антибиотик?без рецепта амоксиклав продается,но я его пила 3.5 месяца назад?или не заниматься самолечением и вызывать завтра врача?сейчас пью много теплого,полощу хлорфилитом,горло болит совсем немного
Девочки, подскажите к какому врачу обращаться? Болит плечевой сустав. Второй месяц. Видимо все таки проблема в самом суставе, т.е. не мышцы и не связки. Чуть руку отведу сильнее, или в рукав куртки засовываю, мгновенная очень сильная боль, которая быстро проходит как только верну руку в обычное положение.
Обычно похожие проблемы сами собой проходили раньше. А тут, смотрю и не собирается проходить.
Мне к неврологу, хирургу или еще к какому? Пойду по страховке, поэтому могу выбирать. Куда идти и к кому?
Tanyaa, Вызвать врача по-любому. Если действительно "хорошая" такая гнойная ангина и он назначит антибиотики - пить. Врач учтет, что принимался амоксиклав некоторое время назад, и назначит другой антибиотик. Выздоравливайте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.