ах, ты ж блин, спасибо... не подумала об этом, видимо, мозги не в ту сторону повернутычтобы получить пособие.
ах, ты ж блин, спасибо... не подумала об этом, видимо, мозги не в ту сторону повернутычтобы получить пособие.
мне там еще более стремно что-то брать, много наслышана о подделках.Но вообще-практически все леки сейчас выгоднее покупать в России
как я понимаю, выплачивается только ставшим на учет??!! или я чего-то не знаю, бо не проходила сама через этопри рождении первого ребёнка. или 2. при рождении второго или последующих детей.
гугл знает всёкак я понимаю, выплачивается только ставшим на учет??!!
да конечно, щас! и дальше мелким шрифтом " Оно назначается при регулярном посещении организации здравоохранения и при выполнении предписаний врачей-специалистов в течение всего срока беременности."ничо не соблюдая, всё равно обязаны
Раньше, говорят, чаще было, сейчас, вроде, поприжали. Но я, ттт, сколько лет в Москве прожила-ни разу не наткнулась на фальсификат, по крайней мере по эффекту и побочке судя.а насколько там безопасно в плане подделок?
Мы привозили лекарства из Москвы, но там такие препараты, что если бы совсем пустышка было бы видно сразу, они жизненноважные.
А вот про всякие АБ пишут, что часто фальсификат в РФ, правда/нет?
то пособие что маленькое выплачивают только ставшим на учет до 12 недель и выполняющим предписания, а вот по рождению выплачивают все и не зависит оно от того когда вы стали на учет и стали ли вообщекак я понимаю, выплачивается только ставшим на учет??!! или я чего-то не знаю, бо не проходила сама через это
а насколько там безопасно в плане подделок?
Мы привозили лекарства из Москвы, но там такие препараты, что если бы совсем пустышка было бы видно сразу, они жизненноважные.
А вот про всякие АБ пишут, что часто фальсификат в РФ, правда/нет?
если сестра планирует рожать не в РБ, то с учёта её здесь снимут. Смысла становиться на учёт нет. Если она хочет наблюдаться у гинеколога здесь, когда приезжает иногда во время беременности, может делать это без постановки на учёт. Это пособие в полтора млн не стоит этого учётаДоброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста! Сестра живёт за границей, на учёт по беременности хочет стать и здесь. Я уже просто всё забыла. До 12 недель постановка на учёт обязательна? Как часто нужно посещать гинеколога во время беременности? И ещё, может быть, кто-то сталкивался с родами за границей, что в этом случае делают, какие справки привозят, чтобы ребёнка здесь зарегистрировать? Спасибо!!!
крапивница это острая реакцияСпасибо ответившим, но меня интересовало немного другое. Кто-нибудь сталкивался сам или читал быть может, про появление сыпи после пентаксима ажно на 5 сутки? В инструкции написано что крайне редко возможна крапивница, но не указаны сроки
Девочки-медики, посоветуйте, нешта я в замешательстве. Младший (2,5 г) болеет, кашель, плюс вчера сняли с него присосавшегося клеща(
Педиатр выписала кларитромицин, но как я поняла больше из-за клеща, уже взяла, планировала давать.
Чуть позже к инфекционисту попали - она тот аб, говорит, не пейте, амоксицилин выписала. Белорусский)
Наш давать точно не буду. Давать кларитромицин как и планировала или лучше купить импортный амоксицилин. Вроде ж и то и то назначают детям при укусах?
AnnetaTix, вообще боррелиоз лечат доксициклином. Врач из инфекционки взрослой советовал двойную дозу однократно в течение 72 часов после укуса.
Влада, а кларитромицин чем "хуже" в данной ситуации? Мы пили раньше (лекоклар), нормально переносили. Я уже к нему больше склонялась. Вроде и то и то с недоказанной эффективностью. Или тут пенициллины предпочтительнее?Или Аугментин, Амоксиклав (амокси+клавуланат), а еще лучше Зиннат