Мне сейчас 37 лет (это для ясности), когда мне было 17-18 лет, был сложный период - окончание школы, поступление, обучение в ВУЗЕ, это сказалось на здоровье, у меня обострился гастрит, которого до этого никогда не было и чуть не каждую неделю вскакивал герпес. Если с гастритом тогда еще ничего особенного не делали, кроме диеты и какого порошка, то герпес лечили белорусским ацикловиром. И что вы думаете, я пропила тогда полный курс ацикловира, по 5 таблеток в день 3 недели, я всегда была ответственной девочкой

И что? У меня что то отвалилось и органы отказали? Живу вот себе, здоровая. А в то время мне курс ацикловира очень помог, потом до конца универа герпес не беспокоил и я смогла пойти в бассейн наконец и на аэробику и на солнце у меня не вскакивали болячки. Сейчас я уже умею справляться с сезонным герпесом на губах, мажу мазью с ацикловиром, пью имбирный чай с лимоном и медом, стараюсь народными средствами. Но вот так заявлять, что от ацикловира печень отвалится... В таком случае, можно и от кусочка хлеба умереть. А врачу главное - предупредить больного, что он непременно умрет, рано или поздно, но смерть неизбежна. И врач это точно знает, а мы вот даже не догадываемся.