имя-как-имя
Well-known member
Хороший однако выбор. Или скандалить, или жрать назначенный на всякий случай антибиотик без достаточных на то оснований.В ПК скандалистам.
Хороший однако выбор. Или скандалить, или жрать назначенный на всякий случай антибиотик без достаточных на то оснований.В ПК скандалистам.
Нигде в "ужасных" обсуждаемых странах никто не остается за бортом базовой (плохой) медпомощи
У меня был случай. В марте ребенок подвернул ногу. Наложили гипс. Сказали, чтобы ребенок сидел. Но как усидеть на месте шилопопу (2,8)? В итоге за 2 дня гипс раскрошился. Поехали мы опять в поликлинику. Травматолог мне сказал, что за свою зарплату он не обязан 2 раза нам гипс накладывать. Снял сломанный гипс, прописал мазь и отправил домой. Я конечно де виновата, что не уследила за ребенком, но это же ребенок!!! Я понимаю, если бы это я пришла со сломанным гипсом....
хе...собственно, о том и шла речь.при введения у нас медстраховок всё будет тем же, только за страховку надо будет платить дополнительно.
Катя,ты про какие протоколы сейчас говоришь?по-моему, говорилось, что ничего для нас не изменится особо. Но в плане защищенности врача и унификации протоколов, например, должно стать лучше.
Я вижу иначе. Это не делается потому, что деньги уходят не туда.Это не делается потому, что страна бедная.
Так никто не жаждет. Просто не надо этим пугать, если к этому в итоге придем.Что народ жаждет получить?
как я понимаю из описаний, у нас много избыточных назначений, которых нет в Европе, например. И в общем-то назначения у нас на усмотрение врача с большего или сообразно крикливости пациента.Катя,ты про какие протоколы сейчас говоришь?
я не понимаю тебя. Не знаю, что жаждет народ. По-моему, страховую медицину здесь жаждут медики - именно они злорадно ждут ее и пугают ею.Катерина, тогда в чём смысл? Что народ жаждет получить?
Не знаю, я относительно недавно в РБ живуТюха, а у нас было такое, чтобы что-то изменилось в пользу людей? Приведите пример, пожалуйста
Мне было интересно после нескольких абзацев оды медицине США прочитать следующую фразу дальше: Хотя при этом США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 72-е по общему уровню здоровья[7].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...A1%D0%A8%D0%90 лично мне было интересно почитать. Не знаю, на сколько там правильные цифры.
так не жрите, в горло-то никто не сунетХороший однако выбор. Или скандалить, или жрать назначенный на всякий случай антибиотик без достаточных на то оснований.
не удивлена...сколько народ глотает аб по надобности и без (для профилактики), то этого и следовало ожидатьДавайте, и правда, про "бактерию, по-настоящему (!) резистентную ко всем препаратам".
так не жрите, в горло-то никто не сунет
или после скандала будет индивидуальный подход к такому клиенту?
у нас много избыточных назначений, которых нет в Европе, например.
ПоплюйтесьИли скандалить, или жрать назначенный на всякий случай антибиотик без достаточных на то оснований.
Аргумент, да.Поплюйтесь![]()