имя-как-имя
Well-known member
Угу. А тот же самый участковый педиатр в поликлинике - исключит.как-раз таки из ответа и понятно,почему)))исключить пневмонию или аппендицит путём вызова уч.педа на дом вряд ли получится...
Угу. А тот же самый участковый педиатр в поликлинике - исключит.как-раз таки из ответа и понятно,почему)))исключить пневмонию или аппендицит путём вызова уч.педа на дом вряд ли получится...
Страхоўка абсалютна аднолькавая.В Европе его страховка была слишком дешёвая вот и вся разгадка.
Угу)снимок-анализы по цито-хирург по цито...т исключат. Или подтвердят))дома никак))можно ещё в дхц съездить)))но в пк ближе))Угу. А тот же самый участковый педиатр в поликлинике - исключит.
Неправда. Страховая покрывает, семейный врач наносит визиты каждый день, если необходимо.ой девы, ну вас. Не буду я вам ничего рассказывать и доказывать. Я за последние пару лет столько больниц посетила в разных странах, что ....... фигня это все.Врач придёт на дом за отдельную плату.правда?
В дхц, во-первых, спецы, а во-вторых, анализы моментально. В п-ке может и хирург не в ту смену оказаться, и лаборатория быть уже закрыта.Угу)снимок-анализы по цито-хирург по цито...т исключат. Или подтвердят))дома никак))можно ещё в дхц съездить)))но в пк ближе))
в поликлинике? Смешно до колик.....снимок-анализы по цито-хирург по цито-хирург..и исключительно)))
но скорую вызвать ни-ни. И там лучше за все наликом заплатить.можно ещё в дхц съездить)))
Я догадываюсь, кто. Но пошло уже явное перевертывание.имя-как-имя, а кто по вашму даёт направление на снимок и анализы? Уже даже не смешно...
В дхц, во-первых, спецы, а во-вторых, анализы моментально. В п-ке может и хирург не в ту смену оказаться, и лаборатория быть уже закрыта.
Ну вот мы ездили на своем авто. И совершенно бесплатно анализы сдали, аппендицит исключили.но скорую вызвать ни-ни. И там лучше за все наликом заплатить.
смешно-смейтесь.как относитесь,то и имеете)))в поликлинике? Смешно до колик.....
но скорую вызвать ни-ни. И там лучше за все наликом заплатить.
Зачем платить соцстрах за то, чего не существует? Ну нет бесплатной медицины ни для кого. (тут ПростоКэт бы добавила, «кроме пьяниц и бомжей»)
Это попытка найти логику.Это уже спортивный интерес? Или как? Я думаю,что если реб ведут в пк,то в курсе,когда там что закрывается.а сидеть в продуваемом коридоре в дхц мне совсем не понравилось
Это у каких буржуев врач на дом при температуре приходит? Если только частной практики, какойврач может прийти на дом.
то есть разница только в цене. В Европе его страховка была слишком дешёвая вот и вся разгадка.
Либо субьективное мнение человека относительно качества этих услуг.мы абмяркоўваем не пытаньне кошту, а пытаньне якасьці паслугі.
Страхоўка абсалютна аднолькавая.
Ни у каких. Все дружно идут к врачу с поносом и темпой, и не ****ятЭто у каких буржуев врач на дом при температуре приходит?
Там уже половина интернов.В дхц, во-первых, спецы
Здесь я согласна полностью. Тем большее недоумение вызывает у меня посещение с этим ребенком поликлиники ради консультации обычного участкового педиатра. Она действительно представляет хоть какую-то ценность для мамы-врача???