имя-как-имя
Well-known member
Опс. И после этого жаропонижающего температура повышается до тех 39, с которыми вы идете в поликлинику???Зная реакцию конкретно моего ребенка на температуру - даю обязательно после 38,3.
Опс. И после этого жаропонижающего температура повышается до тех 39, с которыми вы идете в поликлинику???Зная реакцию конкретно моего ребенка на температуру - даю обязательно после 38,3.
Я разумею. У майго сына ў пэўным узросьце таксама была "стрёмная" рэакцыя на тэмпературу. Таму давала жарапаніжаючае пры высокай тэмпературы.Зная реакцию конкретно моего ребенка на температуру - даю обязательно после 38,3.
Я до 39.5 не даю, если выше - смотрю по состоянию. Но в поликлинику с такой температурой не потащила бы даже после жаропонижающего.ээээ... а вось я як бы не прыхільнік даваць жарапаніжаючыя, калі
Почему? Наоборот: температура 39 - жаропонижающее - поликлиника. С собой тоже берется жаропонижающее, на всякий случай.Опс. И после этого жаропонижающего температура повышается до тех 39, с которыми вы идете в поликлинику???
Может, я мать-ехидна ) Но водила. Ну вот лично для меня температура - не повод вызывать врача на дом.Але тут такая фішка можа быць: даеш жарапаніжаючае, падзеньне тэмпературы крызіснае, дзіця пацее. Усё адно ў паліклініку не павядзеш у такім стане.
то бок доктарку "жальче", чым дзіцёнка?Ну вот лично для меня температура - не повод вызывать врача на дом.
Я аднаго не разумею: дзеля чаго такія подзвігі? Вам участковую больш шкада, чым уласнае дзіця?Почему? Наоборот: температура 39 - жаропонижающее - поликлиника. С собой тоже берется жаропонижающее, на всякий случай.
Адназначна не нагода. Нагода - бальнічны.Ну вот лично для меня температура - не повод вызывать врача на дом.
Не вижу ничего смертельного в том, чтобы выпить жаропонижающее и сходить в ПК,
даеш жарапаніжаючае, падзеньне тэмпературы крызіснае, дзіця пацее. Усё адно ў паліклініку не павядзеш у такім стане.
Потнага дзіцёнка на вуліцу, потым пасядзець у чарзе гадзінку, бо вы ж не з тых, камуМожет, я мать-ехидна ) Но водила.
пры тым, штоА уж если подождать надо - вообще капец капецкий.
Дзеля чаго ўсё гэта?Потому что переход от относительно нормального состояния до "лежит тряпочкой и загружается" может быть очень быстрым.
Я не поняла, как температура может дорасти до 39, если сбивать при 38.3. Т.е. момент, когда было 38.3, просто пропущен, или продолжает так расти на фоне жаропонижающего?Почему? Наоборот: температура 39 - жаропонижающее - поликлиника. С собой тоже берется жаропонижающее, на всякий случай.
Так для консультации ж.Дзеля чаго ўсё гэта?
А что у них в ПДД по поводу управления ТС в таком состоянии? У нас как-то не приветствуется.k_ja_ra, а вот буржуи такое подвигамт не считают.и с темпой 40 едут за рулём в больницу.и там ещё несколько часов в скорой стдяь
Ну бачыце.) Ёсць і ў нас штосьці добрае.)))а вот буржуи такое подвигамт не считают.и с темпой 40 едут за рулём в больницу.и там ещё несколько часов в скорой стдяь
Так то для пациентов. А врачам у нас плохо).Ну бачыце.) Ёсць і ў нас штосьці добрае.)))
а ты скуль гэтае 39 узяла? )как температура может дорасти до 39
Гэта ключавое.k_ja_ra, а вот буржуи такое подвигамт не считают.и с темпой 40 едут за рулём в больницу.и там ещё несколько часов в скорой стдяь
прочиталаа ты скуль гэтае 39 узяла? )
С 39 - ходили, да. Не вижу ничего смертельного в том, чтобы выпить жаропонижающее и сходить в ПК, если ребенок не лежит тряпочкой в постели, не в силах двигаться.
а, да. Бальнічны ж непатрэбны.Так для консультации ж.
Дзяк.) Прапусціла.) Гартала, гартала, ніяк пра 39 не магла знайсці.)))прочитала
Может расти еще где-то полчаса на фоне жаропонижающего. Потом очень медленно снижается. В первые пару дней болезни перерыв между двумя дозами жаропонижающего может быть еле-еле 3 часа. Для вас это, может, и открытие. А для меня - особенность реагирования моего ребенка на температуру, которую я за столько лет хорошо изучила.Я не поняла, как температура может дорасти до 39, если сбивать при 38.3. Т.е. момент, когда было 38.3, просто пропущен, или продолжает так расти на фоне жаропонижающего?
Жаропонижающее с собой - это какой перерыв получится между первым и вторым жаропонижающим?
Чувствую, ждут меня открытия.
и с темпой 40 едут за рулём в больницу.и там ещё несколько часов в скорой стдяь
вот откуда вы такой идиотизм взяли?. А ад таго, што ў іх няма магчымасьці выклікаць на дом.