Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
дата стоит от 6.04.16

Публикации на сайте )) Но для большинства конечно это одно и тоже, да ...

Вносились изменения от февраля, но не критичные (и все равно идет как дополнения и изменения к 2012).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Уважаемые специалисты, хотелось бы Вашего мнения.
Пять дней лечу глаз белорусскими диклофенкаом, левофлоксацином и тетрациклином. Глаз слезится, ощущение инородного тела, по меньшей мере - бревна. Сегодня стало хуже некуда, абсолютный регресс. Белорусские препараты вообще действуют? Или исходить из того, что диагноз неверен и лечение назначили не совсем корректное?

Coraline

Jones
Мамина_дочка, Сбегайте лучше еще к врачу, желательно к другому. Если улучшения нет - возможно, неправильно назначено лечение. Может, и правда там инородное тело, которое врач при осмотре не заметил.

jullliya

графический дизайнер
Мамина_дочка, ощущение инородного тела бывает при кератите. Флоксал(капли с аб) мне хорошо помог в похожем заболевании. Даже Тобрекс не оказал никакого влияния, хотя эффективен при многих глазных инфекциях.
А уж белорусские препараты...не дай бог докатиться до такой жизни, чтоб пользоваться белорусскими препаратами.
Один раз купила белорусский Флуконазол, не помог вообще, хотя импортный Флуконазол помогает на раз всегда. А еще Нимесулид в порошке покупала как-то, дрянь редкостная не растворяется в воде вообще.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мамина_дочка,обязательно к офтальмологу. У вас всего два глаза.
Приемный покой 10 ГКБ, 3 ГКБ... Медцентр. Мало ли что. Ну и леки, наверное, придется сменить.

дождик

New member
Всем Здравствуйте. Посоветовали спросить тут. Может кто в курсе совместим ли с Г В антибиотик монурал? Врач сказал да а в инструкции нет

Urtica

Active member
Публикации на сайте )) Но для большинства конечно это одно и тоже, да ...

Вносились изменения от февраля, но не критичные (и все равно идет как дополнения и изменения к 2012).

Вы прикалываетесь что ли, конечно дата статьи, разве кто-нибудь может подумать иначе, удивили, честное слово. Глинская на ребенке мониторит тему (по крайней мере раньше точно) и как правило изменения подправляют. А что там что-то не актуально? Если да, расскажите.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, спасибо большое. Я была сегодня в МЦ "Горизонт" еще утром. Доктор обсмотрела меня на всяких аппаратах, посветила, общупала, посветила и ничего эдакого не нашла. Максимум - бактериальный конъюнктивит или ячмень, говорит, собирается вскочить, да все не вскочит.
Она предложила отменить белорусские и назначила офтаквикс и дексаметазон (я купила финские) и корнерегель (пока не купила). Купить?

Приемный покой 10 ГКБ
Доктор там в воскресенье меня ждет, но я побоялось оттягивать.
А уж белорусские препараты...не дай бог докатиться до такой жизни, чтоб пользоваться белорусскими препаратами.
Представляете, я даже не подумала (сама диву даюсь!), что это может быть связано. Обычно предпочитаю импортные. Детям вообще безоговорочно. Видимо, мозги затуманены недавней "прессухой" Жарко:).
Хотя ибупрофен борисовский помогает лично мне лучше и эффективнее любого импортного аналога.

Врачи, а скажите, пожалуйста, когда, в принципе, должно наступить улучшение при условии, что лечение назначено правильно.
Спасибо!!!

Goldenflow

Well-known member
Мамина_дочка, попробуйте тобрекс
зачем всякую гадость да еще в глаз

Skimen

Active member
Улучшение видно на 2-3 сутки. Возможно, вирус, тогда антибактериальные типа Тобрекса не помогут. Нужен Офтальмоферон. Но при осмотре это должен сказать врач, т.к. бактериальное, вирусное, аллергическое воспаление имеют свою картину.

Skimen

Active member
вот мне так в 10-ке 3 лекарства и назначили. от всего сразу(
Так обычно и делают( Т.к. считают, что к вирусному воспалению "цепляется" и бактериальное и т.п.
Только в первые дни капать надо не 3-4 раза в сут., а каждые 0,5-1 ч.

Asya

New member
я тоже с глазом. тобрекс как-то не работает, глаз красноват. детям хорошо флоксал помогал. пр вирусном выписывали вирган, если память не изменяет.
в этот раз странно все как-то. в часа четыре утра тоже возникло ощущение инородного ела под веком. промывала водой и уснула, утомившись. утром немного выделений и все. сосуды большие и красные, веко пр пухшее и отекло немного. ничего не болит, нет ощущения песка как в предыдущие разы, нет залепленного глаза с утра. атипичный )))

Eka

Well-known member
- доктор, шота у меня с глазом нехорошо.
- а без глаза думаете будет лучше?

простите, музыкой навеяло :)))
выздоровления всем болящим глазикам :)

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня когда была аденовирусная инфекция, я поехала в 10ку. Там ваще не разбираясь все подряд выписали. Пошла в пк за больничным, врач молодая сказала сразу, что вирус и выписала только противовирусное и типа слезы для промывания. На мой отказ от этого, она сказала: шо? Религия не позволяет?:) я грю, да...она: ну да, нигде в Европе такое не выписывают, поэтому промывай ромашкой и само пройдет :) так и получилось.

Esther

Spirit
Мамина_дочка, у меня так начинался халязион, но была припухлость на веке, сначала незаметная.

Fensi

New member
Мамина_дочка, моя мама четыре месяца мучалась с глазом, текла слеза, была у трех офтальмологов, куча разных лекарств, ничего не помогало и не могли понять в чем дело.

По итогу на каком то аппарате увидели, что внутри века начали расти две реснички и они никак не могли,, прорости,,

Уж очень научилась и она и врач, пока добрались до них и расковыряли.

Быстрее найти вам причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху