CTEPBA, ну да) но я ж уже начиталась)) и ещё вопрос есть по нагрузке - у него физ-ра каждый день последним уроком, много бегают, жара, отходили на фитнес 2 месяца по 3 раза в неделю почти сразу после физ-ры... Может, все же многовато нагрузки, а?
Если нет очень сильной головной боли, головокружения, тошноты (рвоты), онемения и слабости в руке, то можно ждать.Мне просто надо понять - ждать в обычном режиме четверга или куда то бежать. А если бежать то куда? У нас же по срочному только в больницу можно, видимо. Но я ж не помираю. т.т.т.
Спасибо, но начну с невролога. Глупышка, 2 дня сидела на ибуфене - вообще без реакции. Сегодня не выдержала купила Кетонал Дуо - я почти счастлива ))) А то ж 2 ночи не спала. Такого ни разу не было.остеопатия
родственник к этому прикреплению не имеет отношения.что бы прикрепится по месту жительства надо прикреплять к заявлению ксерокопию паспорта родственика владельца квартиры?
Вот прям про ксерокопию не знаю, но я носила два паспорта: прописанного и желающего прикрепитьсяВот скажите кто знает, это сейчас во всех поликлиниках, что бы прикрепится по месту жительства надо прикреплять к заявлению ксерокопию паспорта родственика владельца квартиры?
правильноТак вот, если сегодня окажется, что этой заразы у него нет, смысла в антибиотике получается и нет, я правильно понимаю?