абсолютно. Как и ЛЮБЫЕ инвалиды, тем более с детства.психически больных в лагеря отправляли-тоже бесполезные люди для общества и бесполезные траты бюджетных денег.
абсолютно. Как и ЛЮБЫЕ инвалиды, тем более с детства.психически больных в лагеря отправляли-тоже бесполезные люди для общества и бесполезные траты бюджетных денег.
ну так и их можно признать безнадежными и не заслуживающими в дорогостоящей помощи. что собственно и делается.где есть дети, которые в принципе будут жить еще годы, но не иметь достаточной медикаментозной помощи, потому что нету денег у государства.
потому что помирают без помощи?Наводит на мысли, почему.
а с чего ты решила что в Европе в основном страховая медицина?потому что стоимость страховки
ага....Видимо, это очень стимулирует
Выделенное поражает больше всего.Система мониторинга обойдется дешевле - Лидия Карцева купила ее для дочери за границей примерно за тысячу долларов, заплатив еще около 200 долларов налога на таможне. Примерно 120 евро составляют месячные расходы на ее использование.
Для людей, которые ежемесячно тратят эти деньги для поддержания своего здоровья или здоровья своих детей, можно было бы применить практику уменьшения налогообложения.
Ай, это лотерея у нас ... Посещай - не посещай. Я последний свой аховый раз больше месяца пыталась доказать, что у меня не все в порядке, в трех разных местах обращалась, анализы, рентгены и все сводилось к тому, что "вы, дамочка, мнительная". Понятно, что когда "дамочка оказалась таки права", то она же и виновата, начались сказки про отсутствие жалоб и обращений. И таких примеров хватает, в том числе в случае новообразований. Ответственности никто не понесет. И даже то, что врач "знакомый" и хороший специалист, не всегда срабатывает, и такие ошибаются и пропускают. Так что лучше сплюньте, постучите по дереву и не берите на себя смелость судить.
а вас не поражает, что люди, собирающие деньги на лечение, платят потом с этих денег налоги?Выделенное поражает больше всего.
Наши пьют потому, что уверены в том, что им окажут мед. помощь в любом случае? Они и не думают, что могут заболеть.стоимость страховки возрастает в разы, если ты бухаешь, и значит да, помрешь без помощи. Видимо, это очень стимулирует
А этот алкаш чей-то сын, брат или отец. И не обязательно он подзаборный. И не обязательно жестокий и агрессивный зверь. А просто слабый человек, которого всё же любят и жалеют родственники.я тож так считаю. Тратятся большие деньги, используются дорогущие медикаменты на бомжей или алкашей с панкреатитом или циррозом, на стариков таких дряхлых, что кажется:дай ты спокойно дома умереть ему, а не тяни в больницу!, где они месяц могут лежать, занимая время и силы врачей, вынося им мозг в энцефалопатичном состоянии, в то время как никто из родственников и забрать их не хочет...
Magda,это пять, затупила)) я про образование
похеризмом гражданина пахнет. У тебя язва, а ты пьешь бухлишко по самое не могу? Ну пей, хоть упейся, право выбора и ответственность за него. Не вижу поводов жалеть
— От подоходного налога полностью освобождается безвозмездная (спонсорская) помощь в денежной и натуральной формах, получаемая от белорусских организаций и граждан Республики Беларусь гражданами, нуждающимися в получении медицинской помощи, в том числе проведении операций, при наличии соответствующего подтверждения, выдаваемого в порядке, установленном Министерством здравоохранения Республики Беларусь.а вас не поражает, что люди, собирающие деньги на лечение, платят потом с этих денег налоги?
Я лично в ужасе была, когда узнала
У них нет счета, и они абсолютно не парятся по этому поводу, а лечатся за мойалкоголики должны лечиться за свой счет