Ну что я могу ответить?прячутся от меня?
Ну что я могу ответить?прячутся от меня?
может ты в ПК не ходишь или в особой больничке лечишьсяпрячутся от меня?
Разобраться еще надо, откуда у него гепатит и как он диабетом заболел...Еще можно предложить хронически больных не лечить ббесплатно...диабеты, гепатиты и прочее...ну а че тратить на них бюджетные деньги в самом деле, вылечить полностью ж их все равно нельзя, чего зря деньги тратить. Хотя я думаю если вот так начать с алкоголиков и толстых то потом туда и придем.. Что для каждого найдется причина почему его не надо лечить бесплатно.
Вполне возможно.Он не всегда сидит там.
Утютюшеньки, конечно, нетНо это же не вина выпившего человека, что врача не нашли в тот кабинет.
Поедет, вид на жительство дает все те же права.
Parole, Скорая приедет, но в плане пребывания в больнице возникнут моменты. И то, по идее, и скорую нужно оплачивать)), но за этим пока никто не следит.
Обычно все же от пережирать. Не надо себя утешатьА ты не берешь в расчет,что бывает полнота от аденомы гипофиза, например?
Velca, после похудения на 15 кг как никто об этом знаюОбычно все же от пережирать. Не надо себя утешать![]()
бываеь, конечно. Так и алкоголик бывает не из принципа и не опасный. Всяко бывает. О том и речь - не надо спешить с разделом по правильным и неправильным. Потому что всегда найдется повод ЛЮБОГО причислить к неправильным по какому-либо поводу.Лапа, про толстых ты меня зацепила...(если что, я на одно место в автобусе помещаюсь)
А ты не берешь в расчет,что бывает полнота от аденомы гипофиза, например?
Или диабета?
Или гипотиреоза?
Как дифференцировать будем?
Утютюшеньки, конечно, нет
вотпосле похудения на 15 кг как никто об этом знаю
ВОТТТа-ля дачников, со всевозможными травмами
надо было туда с неделю походить.Пьяных, вот так чтобы это было заметно невооруженным глазом я не видела.