Чисто на экскурсию.Спасибо, мы как нибудь без этих походов )))
Чисто на экскурсию.Спасибо, мы как нибудь без этих походов )))
К слову - упала я как-то на улице, днем (трезвая, просто скользко было). Белый день на дворе, народу тьма. И только два синяка помогали мне подняться с земли. Тузали меня с двух сторон и причитали: бедная женщина, где вам болит, давайте мы вам скорую вызовем. Я бы уже давно встала сама и пошла, не сильно ударилась. Но они меня удивили, действительно от души помогали.Что-то не поняла я, если алкоголики не опасные, чего люди обходят стороной магазины, где те кучкуются.
Ну, как же?... Память у вас короткая. Так прочитайте, что за стариков с вами сначала спорить начали, а потом алкаши пошли.ВЫ тут уже напридумали себе другие объекты для ненависти.
Но опять-таки, я за страховку. Чтобы стимулировать людей вести правильный образ жизни со своим заболеванием, либо плати.
Я лежала в больнице, со мной лежала женщина, которая, простите, жутко пердела постоянно. Тоже все были недовольны.У нас в роддомчике часто рожали алкашки, и клали их в общую палату (после санобработки, но пахли они все равно забористо). Ну никто не проявлял толерантности, все были жутко недовольны. Но это жизнь, не форум.
В моем идеальном мире больницы как раз для пожилых и тяжело больных людей, а дееспособные молодые люди занимаются спортом и не болеют.
Я за свои почти 45 лет в больнице лежала два раза. Первый раз это было по причине операции на коленном суставе вследствие травмы в 19 лет, второй раз - роддом. Вот надо бы желчный еще вырезать, но я уже почти пожилая
Муж в больнице не лежал до сих пор вообще, но ему тоже уже можно, он меня на 3 года старше Но не нужно, тьфу-тьфу, не дай Бог.
Так что постановка вопроса о том, что не надо лечить пожилых и тяжело больных меня просто пугает. А кого тогда?!
Я в таком тесном контакте, что зараженіе практіческі неізбежноТы там хоть осторожнее, не заразись.
пусть деточка полегче переносит и выздоравливает побыстрееЛучше меня пожалейте. У деточки всю ночь 39,8, судя по оак, это точно грипп.
Плохо, конечно. Всю ночь не спала, то холодно, то жарко, воду піла стаканамі.как ребенок эту напасть переносит?
Нам говорілі, но я благополучно забылакакой у нас грипп в этом году?
Вы написали: мы с Лапой... Ответ был на эту фразу.Пока мы с Лапой только об алкоголиках говорим... ВЫ тут уже напридумали себе другие объекты для ненависти.
Ничего подобного. Хамить не собиралась. Вопрос вполне законный. Я вот про страховую медицину не знаю ничего. Сейчас, конечно, поинтересуюсь. Почитаю, поспрашиваю. А вы, видно, в теме. Ратуете за какие-то изменения в чужой стране. Поэтому и вопрос: как там, у вас было? А вы в обиду, сразу с игнором.Раз разговариваете в хамском тоне - поговорите в игноре сами с собой.
В прошлом году мне помог, когда стала в самом начале піть. Надеюсь, что і в этом тоже. Хуже точно не станетА ремантадин поможет?