Цинк она не пьет, ибо тошнибельный. Лечу водой, сном и анализамиА цинк в большой дозе даешь?
Цинк она не пьет, ибо тошнибельный. Лечу водой, сном и анализамиА цинк в большой дозе даешь?
ОАК сделала. Лейкопения, лимфопения, относительный моноцитоз.анализами - это как?
Совсем ОФФ.Я Вас все время представляла как на аватаре - тонкую хрупкую доктора-ангела, внимательной, терпеливой и чуткой к пациентам, а тут 56 размер и любительница махануть рюмашечку
ПОЗИТИВНАЯ, Вы сломали мне жизнь)) Я Вас все время представляла как на аватаре - тонкую хрупкую доктора-ангела, внимательной, терпеливой и чуткой к пациентам, а тут 56 размер и любительница махануть рюмашечку :sorry:
Сорри за офф
ПОЗИТИВНАЯ, Вы сломали мне жизнь)) Я Вас все время представляла как на аватаре - тонкую хрупкую доктора-ангела, внимательной, терпеливой и чуткой к пациентам, а тут 56 размер и любительница махануть рюмашечку :sorry:
Сорри за офф
А я ж помню аватарку Позитивной с зеленым яблоком. Я еще тогда только читать сюда приходила. Ужас, как она мне нравилась. И представление мое было, как о той девушке. И потом думала, зачем она такую красоту поменяла?ПОЗИТИВНАЯ, а мне Вы на реальном фото больше, чем на аватарке понравились)))
Лапа, никто ж себя в грудь не бьет. Я вот 44 размер ношу, а покушать тоже люблю. И вкусновредно тоже. И хотя говорят, что я тоже располнею с возрастом (вся родня женская - пампушки), не могу себе отказать во вкусненьком. И ем, что хочу и сколько хочу. Про болезни заранее мало кто думает. Это вы меня удивляете, что их боитесь заранее.Вот честно, вы так гордо бьете себя в грудь и гордитесь своим образом жизни, словно у вас в запасе как у котов 9 жизней с нуля.
И только не рассказывайте мне о том, как грустно жить без излишеств. Грустно и скучно, когда скучная компания и заняться нечем. В остальном я не верю в невероятный вкус спиртного и в то, что без него праздник будет просто не праздник. Равно как я не верю, что праздник просто не состоиться, если там не будет 3 салата или 2 горячих.
ПОЗИТИВНАЯ,ты ж понимаешь, что ни бесплатная, ни платная медицина не поможет, если неправильный образ жизни начнет приводить к необратимым изменениям в организме. Или я что-то пропустила и мир научился выпускать новые органы взамен отказавшим старым? Девочки, что правда так классно жить,когда после пройденного километра тебя мучает отдышка, когда тебе удалили желчный, когда у тебя жесточайше болит поджелудочная или есть риск ампутации конечности из-за высокого сахара при нарушении режима питания у диабетика?
Вот честно, вы так гордо бьете себя в грудь и гордитесь своим образом жизни, словно у вас в запасе как у котов 9 жизней с нуля.
И только не рассказывайте мне о том, как грустно жить без излишеств. Грустно и скучно, когда скучная компания и заняться нечем. В остальном я не верю в невероятный вкус спиртного и в то, что без него праздник будет просто не праздник. Равно как я не верю, что праздник просто не состоиться, если там не будет 3 салата или 2 горячих.
Совсем ОФФ.
ПОЗИТИВНАЯ, а мне Вы на реальном фото больше, чем на аватарке понравились)))
Может, дозировка разная, всегда беру 50.цинк из сибирского здоровья
Черт, у меня их обычно хорошо, если 23 салата - это бедный праздник
а если ничего этого нет, питание правильное, спорт 4-6 раз в неделю, то можно мне один талончик на проезд, не смотря на большой размер?Девочки, что правда так классно жить,когда после пройденного километра тебя мучает отдышка, когда тебе удалили желчный, когда у тебя жесточайше болит поджелудочная или есть риск ампутации конечности из-за высокого сахара при нарушении режима питания у диабетика?
Вот честно, вы так гордо бьете себя в грудь и гордитесь своим образом жизни, словно у вас в запасе как у котов 9 жизней с нуля.
у меня малого тоже тошнит даже от 30 мг. А мне норм и 50, если разово на ночь.Цинк она не пьет, ибо тошнибельный.
Меня от цинка тошнит даже во сне. А вот свекровь моя его пьет на пустой желудок и отлично себя чувствует.А мне норм и 50, если разово на ночь
в смысле боюсь? чего тут бояться. это банальная причина - следствие. много ешь - мало двигаешься - привет лишний вес. мало двигаешься в принципе и не занимаешься спортом - мышцы трофируются, гибкость суставов уже не так. лишний вес - лишняя нагрузка на сердце. поедание чего попало - нагрузка на поджелудчную как минимум. все вроде как закономерно.Это вы меня удивляете, что их боитесь заранее.
и тебя не смущает, что оно может не помочь? или будет уже поздно?Я жду, что при необходимости буду получать лечение, адекватное ситуации.
вот ты как врач, объясни мне, куда вмешается 3 салата и еще 2 горячих, хорошо сдобренных холодными закусками и десертом?Черт, у меня их обычно хорошо, если 2 но я врач, мне простительно бедный праздник
езди стояна проезд, не смотря на большой размер?
А вот свекровь моя его пьет на пустой желудок и отлично себя чувствует.
а я на одно влажуа хош 2 посадочных места - за 2 и плати)