Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я Вас все время представляла как на аватаре - тонкую хрупкую доктора-ангела, внимательной, терпеливой и чуткой к пациентам, а тут 56 размер и любительница махануть рюмашечку
Совсем ОФФ.
ПОЗИТИВНАЯ, а мне Вы на реальном фото больше, чем на аватарке понравились)))

Goldenflow

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, Вы сломали мне жизнь :))) Я Вас все время представляла как на аватаре - тонкую хрупкую доктора-ангела, внимательной, терпеливой и чуткой к пациентам, а тут 56 размер и любительница махануть рюмашечку :sorry:
Сорри за офф

вы жениться на ней хотели?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, ну вы реально утрируете Лапины слова. Я,если что, поддерживаю ее.

prosto_kat, мы сча с мелким пьем цинк из сибирского здоровья, он там с травами, совсем не тошнибельный

ПОЗИТИВНАЯ, Вы сломали мне жизнь :))) Я Вас все время представляла как на аватаре - тонкую хрупкую доктора-ангела, внимательной, терпеливой и чуткой к пациентам, а тут 56 размер и любительница махануть рюмашечку :sorry:
Сорри за офф

Ну, насчет рюмашечки я, конечно, больше прикалываюсь ))) На самом деле алкоголь употребляю редко, понемногу и не крепкий ) А так — да, полный разрыв шаблона ))) А несколько лет назад я еще и покуривала )))

Торопыжка

New member
А я ж помню аватарку Позитивной с зеленым яблоком. Я еще тогда только читать сюда приходила. Ужас, как она мне нравилась. И представление мое было, как о той девушке. И потом думала, зачем она такую красоту поменяла?
А где посмотреть реальную?
Вот честно, вы так гордо бьете себя в грудь и гордитесь своим образом жизни, словно у вас в запасе как у котов 9 жизней с нуля.
И только не рассказывайте мне о том, как грустно жить без излишеств. Грустно и скучно, когда скучная компания и заняться нечем. В остальном я не верю в невероятный вкус спиртного и в то, что без него праздник будет просто не праздник. Равно как я не верю, что праздник просто не состоиться, если там не будет 3 салата или 2 горячих.
Лапа, никто ж себя в грудь не бьет. Я вот 44 размер ношу, а покушать тоже люблю. И вкусновредно тоже. И хотя говорят, что я тоже располнею с возрастом (вся родня женская - пампушки), не могу себе отказать во вкусненьком. И ем, что хочу и сколько хочу. Про болезни заранее мало кто думает. Это вы меня удивляете, что их боитесь заранее.
И, да, праздник не тот будет, если еды мало. И 3 салата - это бедный праздник. По-моему.

ПОЗИТИВНАЯ,ты ж понимаешь, что ни бесплатная, ни платная медицина не поможет, если неправильный образ жизни начнет приводить к необратимым изменениям в организме. Или я что-то пропустила и мир научился выпускать новые органы взамен отказавшим старым? Девочки, что правда так классно жить,когда после пройденного километра тебя мучает отдышка, когда тебе удалили желчный, когда у тебя жесточайше болит поджелудочная или есть риск ампутации конечности из-за высокого сахара при нарушении режима питания у диабетика?
Вот честно, вы так гордо бьете себя в грудь и гордитесь своим образом жизни, словно у вас в запасе как у котов 9 жизней с нуля.
И только не рассказывайте мне о том, как грустно жить без излишеств. Грустно и скучно, когда скучная компания и заняться нечем. В остальном я не верю в невероятный вкус спиртного и в то, что без него праздник будет просто не праздник. Равно как я не верю, что праздник просто не состоиться, если там не будет 3 салата или 2 горячих.

А кто сказал, что я жду чуда от медицины? Я жду, что при необходимости буду получать лечение, адекватное ситуации. Бесплатно и без нотаций. Независимо от того образа жизни, который я считаю нужным вести.

Совсем ОФФ.

А-а-а! Мое инкогнито раскрыто! )))

Marisol

Active member

Orion

Созвездие
Девочки, что правда так классно жить,когда после пройденного километра тебя мучает отдышка, когда тебе удалили желчный, когда у тебя жесточайше болит поджелудочная или есть риск ампутации конечности из-за высокого сахара при нарушении режима питания у диабетика?
а если ничего этого нет, питание правильное, спорт 4-6 раз в неделю, то можно мне один талончик на проезд, не смотря на большой размер? :)

Marisol

Active member
Coraline, на айхербе покупала, now foods, что ли... лениво идти в кладовку смотреть тару, бо ваяю презентацию:)

Лапа

Well-known member
Это вы меня удивляете, что их боитесь заранее.
в смысле боюсь? чего тут бояться. это банальная причина - следствие. много ешь - мало двигаешься - привет лишний вес. мало двигаешься в принципе и не занимаешься спортом - мышцы трофируются, гибкость суставов уже не так. лишний вес - лишняя нагрузка на сердце. поедание чего попало - нагрузка на поджелудчную как минимум. все вроде как закономерно.

Я жду, что при необходимости буду получать лечение, адекватное ситуации.
и тебя не смущает, что оно может не помочь? или будет уже поздно?

Черт, у меня их обычно хорошо, если 2 но я врач, мне простительно бедный праздник
вот ты как врач, объясни мне, куда вмешается 3 салата и еще 2 горячих, хорошо сдобренных холодными закусками и десертом?:))))

на проезд, не смотря на большой размер?
езди стоя:))))) а хош 2 посадочных места - за 2 и плати:))))

ирка

Active member
А вот свекровь моя его пьет на пустой желудок и отлично себя чувствует.

ооо, крепкая женщина. Я как-то по неопытности выпила с утра натощак - тааак плохо мне редко когда бывало)))

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Ух, насилу дочитала. Мне кажется все эти рассуждения о том, что какая-то группа населения тратит наши деньги - от нашей бедности. И рассуждения о том, что кто-то кто то должен платить за медпомощь в стране с бесплатной медициной, это похоже на начало геноцида. Лично у меня больные люди (а алкоголизм - это болезнь) вызывают жалость - наследственность, слабый характер, обстоятельства жизни привели их к такому исходу. У них нет интересной и полной жизни, какая есть у меня, только зависимость. Если уж что-то меня действительно бесит, так это наглость и жестокость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху