Хоть это хорошо. Моя капли в рот не берет при температуре.Плохо, конечно. Всю ночь не спала, то холодно, то жарко, воду піла стаканамі.
А в саду еще не слышно было про грипп. Ротовирус бушует.
Хоть это хорошо. Моя капли в рот не берет при температуре.Плохо, конечно. Всю ночь не спала, то холодно, то жарко, воду піла стаканамі.
Обязательно. Потом как обычно, то в аптеках нет, то очереді. Хотя ремантадіна вроде до фіга наштамповалі.Надо купить, что ли
Катерина, А я не считаю, что Лапа предлагает геноцид.
Я предлагаю, чтобы людей, поступающих в приемное отделение больниц в состоянии алкогольного опьянения, лечили платно. Вот и все.
А ты начинаешь утрировать.
Обжорство грозит только тому, кто объедается. А алкоголизм социально опасен.
ну не скажи)) с этих товарищей я как минимум бы брала двойной билет за проезд в транспорте
)))
А обжора, рядом с кторым я на сиденье не помещаюсь, меня тоже раздражает
ПОЗИТИВНАЯ, а может, вы еще и спиртное по праздникам употребляете? Вы вообще неправильный и недостойный член нашего общества.Ношу где-то 56 размер одежды.
Вот, я хотела написать, что сейчас переведут стрелки. Точно!Главное - с Катериной в одном транспорте не окажитесь А то двойной проезд по предложению Лапы не сделают, а Катерину Вы уже раздражаете
ну так я вменяемый член обществаКатерину Вы уже раздражаете
ПОЗИТИВНАЯ, В целом - да, я уже где-то писала, что люди спрашивают в аптеках, не что лучше, а что дешевле.
Но, тем не менее, как ни придешь в Лодэ - полно народу, и записаться в платный центр к специалисту не всегда возможно на тот срок, когда хочешь. Значит, еще пока востребованы. Особенно отдельные специалисты. К Шацкой мы с апреля в waiting-list)), уже сходили к другому специалисту, да и, тьфу-тьфу, вроде как, и необходимость отпала.. а еще никто и не звонил
)))
надо еще выяснить, почему у них эти проблемы. А то, понимаешь, несознательные и портят всем жизньЯ лежала в больнице, со мной лежала женщина, которая, простите, жутко пердела постоянно. Тоже все были недовольны.
А в соседней палате мужчину рвало на постоянке.
рановато начал..Выздоравливайте!У деточки всю ночь 39,8, судя по оак, это точно грипп.
ПОЗИТИВНАЯ, а может, вы еще и спиртное по праздникам употребляете? Вы вообще неправильный и недостойный член нашего общества.
Моя мама 54-56 носит, уже боится читать опусы наших дамочек, по-видимому, худышек и трезвенниц. А еще папа вчера пришел с деловой встречи в подпитии. Полный атас!
Вот, я хотела написать, что сейчас переведут стрелки. Точно!
если б тебе пару раз сели на коленки почти или зажали как сельдьв бочке, когда очевидно, что в имеющуюся щель может влезть только ребенок,а не тетя-дядя размером с 3 ребенков, ты б и сама подумала про 2 билета на одно местоспасибо тебе, добрый человек.