комплексы эстетического плана.. хочу нравиться мужчинам, а им нравятся модели..значит, не совсем устраивает текущая ситуация?
комплексы эстетического плана.. хочу нравиться мужчинам, а им нравятся модели..значит, не совсем устраивает текущая ситуация?
Я посмотрела. Но именно толстых там и нет. Сарафаны не приталены, полнят. Да, фигуры, может, не модельные, но лица по большей части худые. На картинах дореволюционных та же картина.kid_a, посмотреть на фото крестьян начала века - не проблема. И они именно впахивали. Но в любом случаи, за 100 лет идеалы красоты очень сильно изменились.
Очевидно, что надо, раз вы так много об этом пишете и даже чужих детей успели пожалеть)
ПОЗИТИВНАЯ, Orion, а если бы вам было предложено средство, например волшебная пилюля, с помощью которой вы бы без проблем похудели до идеального веса не прилагая усилий, согласились бы или остались бы со своим?
Мяса нету!!!?мне просто невкусно майонез (кроме домашнего маминого с лимоном) и всё жареное и жирное, беее....а вот булки и сырки мну, а из вкусного для меня это гречка, макароны из дурума, брокколи с моцареллой, яйца с овощами, сырный суп с грибами, цветная капуста в сыре и тыды. Драники редко
мясо по требованию организма, кура или говядина, еще люблю куриные сердца и желудки.Мяса нету!!!?
Все это я тоже люблю, но только с мясом.
это индивидуально очень, я ненавижу бегать, еще со времен школыЯ во время своих беременностей всегда набираю вес выше нормы, но потом только за счет бега "как по волшебству" за несколько месяцев возвращаюсь к прежнему весу.
хи хи.а волшебной пилюлей (так как физ. нагрузка вам нравится) будет бег трусцой.
и конечно же у всех без исключения это сработает аналогично.но потом только за счет бега "как по волшебству" за несколько месяцев возвращаюсь к прежнему весу.
я занимаюсь одним видом тренировок 2 раза в неделю по часу и другим видом 4 раза по 40 минут.. думаете бег по 30 минут будет принципиально круче?ПОЗИТИВНАЯ, Orion,
Тогда смотрите: еду я у вас не забираю, а волшебной пилюлей (так как физ. нагрузка вам нравится) будет бег трусцой. Я во время своих беременностей всегда набираю вес выше нормы, но потом только за счет бега "как по волшебству" за несколько месяцев возвращаюсь к прежнему весу. Можно бегать утром и вечером, можно начать с ходьбы, главное не останавливаться, постепенно увеличивая дистанцию. Это не требует никаких вложений, только 30 минут вашего времени, но ускорит ваш метаболизм, снизит аппетит, эндорфины улучшат настроение. Изменения увидите уже через неделю.
А это вообще волшебно. Я после тренировок никакого падения аппетита не замечаю. Совершенно обратная зависимость.снизит аппетит
Хихи - это:хи хи.
Тогда смотрите: еду я у вас не забираю
я бы может и потерпела то что не очень люблю сам бег (уж очень скучно для меня), но чего я не люблю еще больше это занятия в одиночку..это индивидуально очень, я ненавижу бегать, еще со времен школы
это да.. и по-моему это как раз показатель нормального метаболизма..Я после тренировок никакого падения аппетита не замечаю. Совершенно обратная зависимость.
Будете бегать с Позитивной. Начиная с сегодняшнего вечера.но чего я не люблю еще больше это занятия в одиночку..
Да и на суставы нагрузка тем выше,чем больше вес.я бы может и потерпела то что не очень люблю сам бег (уж очень скучно для меня), но чего я не люблю еще больше это занятия в одиночку..
да.. еще и это..Да и на суставы нагрузка тем выше,чем больше вес.
Вообще если бегать начинать лет в 40, то лучше посетить ортопеда и проверить позвоночник, он может и запретить категорично.Да и на суставы нагрузка тем выше,чем больше вес.
Да,в 40 вообще неплохо бы со спортивным врачом посоветоваться о наиболее подходящей физ. нагрузке.Вообще если бегать начинать лет в 40, то лучше посетить ортопеда