Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
В результате ДТП 36-летний пассажир BMW, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, получил травмы и был доставлен в больницу. Несмотря на серьезные переломы, из медучреждения он ушел.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/520679.html

:)))
Патамушта злые медики не дали похмелиться:)))
Прекрасная статья!

Coraline

Jones
kid_a, Еще не вечер :) "Наркоз" и наркоз отойдет - еще и обратно придет, и на врачей кляузу напишет, что бросили несчастного в беде, отпустили, не упрашивали остаться.

Россиянин начал готовиться к операции по пересадке головы
Читать полностью: http://42.tut.by/520764

О как :)

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
ваше право :)
Мне жаль детей любого веса без родителей.
А вот это типичный пример попытки увести разговор в сторону. :) Я на такое не ведусь :) В рамках обсуждения толщины родителей сироты - это оффтопик совершенный, как бы к ним ни относилась.

ПОЗИТИВНАЯ, Orion,
Тогда смотрите: еду я у вас не забираю, а волшебной пилюлей (так как физ. нагрузка вам нравится) будет бег трусцой. Я во время своих беременностей всегда набираю вес выше нормы, но потом только за счет бега "как по волшебству" :) за несколько месяцев возвращаюсь к прежнему весу. Можно бегать утром и вечером, можно начать с ходьбы, главное не останавливаться, постепенно увеличивая дистанцию. Это не требует никаких вложений, только 30 минут вашего времени, но ускорит ваш метаболизм, снизит аппетит, эндорфины улучшат настроение. Изменения увидите уже через неделю.

Наверное, если бы для меня было действительно важно похудеть и поддерживать потом вес, я бы рассматривала разные варианты — и бег, и питание, и, может быть, что-нибудь еще. Но фишка в том, что для меня это не настолько важно. Поэтому у меня в принципе нет желания что-то изменить в своем образе жизни. В данный момент я нахожусь в состоянии некой гармонии со своей полнотой, со своим образом жизни, с окружающим миром ) Да, я знаю, что я толстая. И что? Да, я такая. Я это признаю. Поскольку я не занимаюсь на этот счет самообманом, то не воспринимаю остро критику в адрес полных вообще или лично в свой. Особо бестактные наезды расцениваю как невоспитанность )
Ну и есть еще один момент. Думаю, что, если уж принимать решение что-то изменить в своей жизни — это должно соблюдаться уже всегда. А я, опять же, к этому морально не готова.

А это вообще волшебно. Я после тренировок никакого падения аппетита не замечаю. Совершенно обратная зависимость.

Кстати, мне после танцев, как правило, не хочется есть ) Исключения бывают очень редко. Обычно это единственные 2 дня в неделю, когда я не пью чай со сладостями перед сном )))

Лапа

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, счасталивый человек, а мне признаться честно, поесть хочется постоянно:))) И не скажу, что я прям вот ем и наслождаюсь, во всяком случае так аппетитно, как ты об этом писала:))) Не потому, что здоровая пища не вкусная:)))) А потому что постоянно жевать надоедает, но видимо, это реакция на стресс:))) стала жевать яблоки

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
я занимаюсь одним видом тренировок 2 раза в неделю по часу и другим видом 4 раза по 40 минут.. думаете бег по 30 минут будет принципиально круче?
Конечно, это более чем достаточно. У меня совсем не получается выбраться на тренировки постоянно хотя бы 2-3 раза в неделю, к тому же после работы я бывает настолько устаю, что не могу представить, что можно еще поехать куда-то тренироваться. Поэтому у меня только одна возможность - побегать утром до работы.

ПОЗИТИВНАЯ, да, я вас понимаю, нет стимула. Если вдруг появится, пробуйте. Когда была на семинаре в Москве, один из дней был посвящен продольной резекции желудка. В конце, один из слушателей-хирургов, высокий и стройный мужчина лет 45, поднялся и рассказал свою историю, что все жизнь был склонен к полноте, а за последние 5 лет вес вырос до 120 кг и он реально не мог найти время и силы ни на тренировки, не на какие-то изменения в питании. А потом стало тяжело работать, выдерживать тот темп к которому он привык, было пару гипертонических кризов. Он решил все сделать радикально, его прооперировали, за год похудел на 45 кг. В принципе тоже метод, но для меня слишком радикальный.

Лявониха

Active member
Лявониха, поздно отвечаю, но вес был и до астмы.И гормоны только ингаляционно, так что...

даже у ингаляционных гормонов оооооочень много побочки, длиннющие перечни побочки, целые простыни. и астма у неё появилась недавно? обычно астма проявляется в детстве или подростковом возрасте.

Orion

Созвездие

Yolia_Sh

универсальная
Про бег. Я и сейчас превышаю норму по весу, но на момент рассказа вес был на 30 кг больше нормы.
И решила я бегать. Почитала про риски для суставов при таком лишнем весе, но все равно... Бег интервальный ("с дивана к 5 км")
Бегала после работы сразу и после не наедалась.
Бег мне очень нравится. Начала с того, что и минуты не могла бежать подряд.
Через 3 недели бежала без остановки эти самые 5 км в течение 30 минут.
Выносливость и дыхалка стали просто зашибись :)
Только за эти время, даже с учетом того, что с меня 7 потов сходило после тренировки, я не похудела ни на грамм и, кажется, объемы тоже остались прежними. В придачу стало очень чувствительно болеть колено при обычной ходьбе. (У меня подруга без лишнего веса бегала до этого, так у нее тоже колени так болели, что по лестнице спускалась со слезами). Я не стала рисковать и доводить до крайности.
На данный момент за 2 года, по-моему, сбросила 15 кг, набрала 7(в отпуске ходили много и ели по вечерам, потом вернулись, ходить стали мало, а привычка есть осталась) и снова уже сбросила диетой по типу Протасова, но с послаблениями для себя любимой.
Сейчас в процессе. Надо еще 15 кг примерно, но я не спешу, медленно это делаю.
К бегу попробую вернуться после ради удовольствия, если не будет коленкам вредить.

Так что бег от полноты не панацея совсем.

Тем более тем, у кого вопросы со щитовидкой, нужны легкие нагрузки, т.е они нужны,но чтоб не чувствовалось усталости вообще. Иначе, как у меня , не будет результата, а может даже и вред быть.

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
даже у ингаляционных гормонов оооооочень много побочки, длиннющие перечни побочки, целые простыни. и астма у неё появилась недавно? обычно астма проявляется в детстве или подростковом возрасте.

Не надо мне это рассксзывать, я сама врач.

ПОЗИТИВНАЯ, счасталивый человек, а мне признаться честно, поесть хочется постоянно
Может, потому и счастливый, что не задумываюсь об ограничениях :) Зато, если бы задумывалась - 100% была бы в жуткой депрессии. Я и без того депрессивная личность ))) Мне даже стоит почитать в каком-нибудь журнале интервью со всякими "звездами" и "не звездами" о том, как они худели и отказались от того, того и еще этого - на меня уже тоска накатывает и я быстренько перелистываю/переключаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху