Да. Высеяв ее, простите за натурализм, но что же делать, из своего высококачественного г..на.То есть, если я невосстановимо похудела, то могу торговать своей... хм... высококачественной флорой?
А если хочется сэкономить, то можно и не высевать.
Да. Высеяв ее, простите за натурализм, но что же делать, из своего высококачественного г..на.То есть, если я невосстановимо похудела, то могу торговать своей... хм... высококачественной флорой?
ДаТо есть, если я невосстановимо похудела, то могу торговать своей... хм... высококачественной флорой?
Я, между прочим, в больнице работаю, а не доматам правда не рекомендовали делать это в домашних условиях в больнице все очистят или высеют уж не знаю технологий и кому надо вольют
Когда-то, много лет назад, на курсе патанатомии в институте, наш преподаватель сказал про уринотерапию: это еще не предел, скоро говно начнут есть. Таки провидец.А если хочется сэкономить, то можно и не высевать.
Так вы не в той больнице работаетеЯ, между прочим, в больнице работаю, а не дома)) и уж что-то, а технологии выделения различной флоры знаю в совершенстве. Правда, до этого момента искренне считала, что выделенное надо выбрасывать в автоклав после выписки ответа, а не кому-то вливать
)).
Однозначно!!!Так вы не в той больнице работаете
по-моему, это не так, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО налаживает питание и образ жизни.ну да
ну мне мой личный пример говорит обратноепо-моему, это не так, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО налаживает питание и образ жизни.
Как-то примеры из жизни говорят именно об этом, ИМХО.
как вариант. Но не как всеобщий вывод, наверное.ну мне мой личный пример говорит обратное
так это и не всеобщий.. это ж конкретно про те случаи когда не помогают обычные методы..Но не как всеобщий вывод, наверное.
Ну как же. Во всем виноваты бактерии.Причем тут г.вно?
Вы на возраст посмотритеснимок на исключение гайморита делали?
Да. Рот не полоскать, зубы не чистить. Встали и пошли.Раз из зева, то это же натощак делается?
При соплищах в мазке будут нейтрофилы. При аллергии и соплищах - эозинофилы и нейтрофилы. Все равно можно сделать мазок и по нему вывод. А можно и полечиться, потом пойти. Тут нет жесткого протокола.может дождаться более спокойной фазы для точности картины?
Медвежка, снимок на исключение гайморита делали?
Что потом делают с аллергическим ринитом? ищут причину? это реально?