его тоже нельзя?наличие нательного крестика кто будет проверять?
хаацичэски скорее..Математически выверенная длина?
Присевок я бы порекомендовалаМожет, есть какая-то информация?
Аналогично. У младшей уже третий месяц болит живот,как раз,как начали ходить в сад и там подцепили ротовирус. По узи мезаденит. Стул почти все это время плохой,за исключением пары недель последних. Сегодня второй раз сходили к педиатру,думала возьму направление на повторное узи,кровь-мочу,АБ на худой конец(я уже была согласна,хотя детям даю в крайнем случае). И ничего,сосвем ничего не дала. Симптоматически рекомендовала но-шпу,папаверин,диету от вздутия живота. И вобще,я гипертревожная и "засиделась в декрете". А дочка сегодня ночью проснулась,плакала "болит живот" и не могла заснуть 1.5 часа.Разбираться никто не хочет, все хотят симптоматическую терапию, одна я не хочу
для того, чтобы обезболить вотпрямщас это наименьшее из зол, но для нахождения и устранения причин вам придется порыть самой, к сожалению. тот же мезаденит может быть как причиной так и следствием, и может сам пройти а может и нет. и вообще аб ни разу не панацея, хоть и есть в протоколе лечения. Кстати моя дочка щас пьет аб по другому поводу, но сделать повторное узи через пару недель я не поленюсь, шоп поинтересоваться и мезаденитом заодно.Симптоматически рекомендовала но-шпу,папаверин
У нас копрограмма одна,якобы нормальная,и узи(делали сами платно).Упертая педиатр больше ничего назначать не хочет. "Ну вот же, у вас кровь спокойная". "Какая кровь? Мы сдавали до сада" "Нууу,все равно". Пойдем либо платно,либо к зав.отделением.у нас сейчас в наличии пара копрограмм, пара кровей, один дисбак и одно узи
Вроде ответил он на сайте. Записывайтесь. Не получится - в личку тогда.Может, есть какая-то информация?