Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Дамы, кто знает -- поликлиники завтра работают по режиму субботы? У старшего второй день температура под 39 и кашель стремноватый. Вызвала бы дежурного завтра. В инфекционку неохота тащиться

ирка

Active member
Медвежка, дежурный точно будет. А частенько и вообще по календарю работают.

Goldenflow

Well-known member

Господи, какая у людей работа, и за гроши

из отзывов:
..., і гэта ж спрауды так. Каля гэтага адмарожанага , дзве санітаркі , два міліцыянты , і яшчэ , недзе, доктар. Я гэта бачыу сваімі вачыма, калі майго бацьку прывезлі з вострым болем у суставе у 9-ю бальніцу. Бацька ляжыць у пакоі для паступіушых хворых , чакаючы больш гадзіны прыхода урача, а у гэты час два мііцыянты, дзве медсястры і доктар бегаюць з пабітым апойкам , якога неадкуль прывезлі

в той же девятке я с 11 месячным , а у врачей вот эти же пациенты
тогда Радуница была

Goldenflow

Well-known member
DSimona, нет нас привезли в 9 с подозрением на чмт, сидели в очереди на рентген вместе с алкашами

причем 4 детская больница рядом, а поперли из Чижовки на Семашко
но это давно было, может сейчас иначе, алкашни больше

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, а алкаши не люди? Им тож нужна помощь, и они первые в очереди были :))) они как и все имеют право на неотложную помощь! :)))
Вот в приемнике бсмп им и помогают ответственные врачи и сестры.

Eka

Well-known member
Насколько я знаю, детей в детские больницы везут
моего с разбитой головой завезли как раз в 9-ку. несмотря на светлый будний день перед нами была парочка побитых нетрезвых граждан.

Им тож нужна помощь, и они первые в очереди были
и таки да, 2-х летний весь залитый кровью дитеныш ждал пока обслужат ентих первых в очереди...

Goldenflow

Well-known member
раньше были вытрезвители, там у них своя очередь была
отдельная, причем за деньги в виде штрафа и с общественным порицанием

Зато, если кто-то из этих "алкашей" умрет - тут же объявятся родственники (пусть и седьмая вода на киселе), СМИ напишут ряд очередных статей про то, как злобные и черствые медики не спасли такого чудесного во всех отношениях человека, кто-нибудь выложит эти статьи здесь на форуме, и большая часть форумчан будет разделять праведное негодование журналистов и ругательски ругать медиков. Все остальное будет забыто. Главное - как историю преподнести, а не как оно там есть на самом деле.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
і гэта ж спрауды так. Каля гэтага адмарожанага , дзве санітаркі , два міліцыянты , і яшчэ , недзе, доктар.
А можно было пристрелить немного, и тогда один доктор с медсестрой справятся. Не догадались почему-то.

Goldenflow

Well-known member
А можно было пристрелить немного, и тогда один доктор с медсестрой справятся. Не догадались почему-то.
один милиционер уже пристрелил, сейчас разбираются с ним
я двумя руками за возврат вытрезвителей и оплату услуг этих заведений по полной

Doktoressa

New member
В 9 ГКБ когда-то была детска нейрохирургия, может поэтому туда деток с ЧМТ везли. Но это пару лет назад было.

Девушки, хлоргексидином нормально обрабатывать шов на подбородке? Сын рассек сегодня на тренировке, в ПК наложили шов, сказали обрабатывать водкой раз в день. Водки нет, сказали купить септоцид, септоцида не оказалось в двух аптеках, дали хлоргексидин.
Обрабатывать им или все же поискать гэны септоцид (или купить водку)))?

имя-как-имя

Well-known member
Юлллса, нормально. Моей мелкой шов на рассеченном подбородке назначали обрабатывать Бетадином. Отлично заживало, потому что этот раствор вязкий, не стягивает. Повидон-йод, по-моему, то же самое, только дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху