Поэтому его надо было пристрелить. Как и этих, в приемном покое. О чем я говорила изначально.а то ведь пострадавший такой тихий был, любимец всего подъезда
Поэтому его надо было пристрелить. Как и этих, в приемном покое. О чем я говорила изначально.а то ведь пострадавший такой тихий был, любимец всего подъезда
не то чтобы любить и ругать...Но каждый может оказаться в неприглядной ситуации и нуждаться в помощи. Потому что признаков море - один выпил, другой ехал в машине, третий одел обувь не по погоде и т.п. Все виноваты САМИ и чего лезут перед нами - не-сами-виноватыми-правильными-пациентами.черствые медики не спасли такого чудесного во всех отношениях человека, кто-нибудь выложит эти статьи здесь на форуме, и большая часть форумчан будет разделять праведное негодование журналистов и ругательски ругать медиков
за деньги - вполне себе вариант. С вычетом из ЗП впоследствии.раньше были вытрезвители, там у них своя очередь была
при желании государство на вытрезвителях могло бы бизнес неплохой построить Дык нет же - они только спаивать умеют. вытрезвители не выгодны государству. выгодно, что бы было побольше пьяного быдла.за деньги - вполне себе вариант. С вычетом из ЗП впоследствии.
Но на это тоже нужен ум, желание и организационные способности. Причем не врачей на месте, а у чиновников от медицины и не только.
А я и не спорю, что в подобной ситуации может оказаться каждый. Но вот даже здесь, на форуме, почитать. Пьяный - значит, пусть сидит и ждет, пока с трезвыми разберутся. Потому как недостоин быть "в первых рядах". И никто не задумывается, почему он пьяный и так ли ему плохо. Ибо "нам же срочнее и нужнее". А по степени срочности, думаю, как раз и есть деление. Просто, опять же, с ним не все согласны по той же причине - "мне нужно быстрее, у меня ситуация серьезней, болит больше и вообще..."не то чтобы любить и ругать...Но каждый может оказаться в неприглядной ситуации и нуждаться в помощи. Потому что признаков море - один выпил, другой ехал в машине, третий одел обувь не по погоде и т.п. Все виноваты САМИ и чего лезут перед нами - не-сами-виноватыми-правильными-пациентами.
Другое дело, что если бы хватало денег, желания, ума, возможностей организационных, то можно было бы, вероятно, как-то разделять граждан по степени срочности оказания необходимой помощи. Или и сейчас разделяют? Или сидят все в одной очереди, независимо от того, нос разбит или сотрясение и обмороки? Если есть ранжирование, то на что пенять. Кому срочнее, тот и первый. Никто не хочет, я думаю, оказаться реально в первых рядах по причине сложности травмы.
ого. а что с зубом такое? еще ж мелкая у вас доча вроде. Пульпит?поехали срочно в 4-ку выдрали зуб -
Ух, смелая вы! Мне тут посоветовали Гепариновой мазью неделю мазать.MamaDani, а расскажите потом, что скажут. А то у меня полгода уже, растет потиху, а я все никак не дойду до польки.
Медвежка, http://www.komarovskiy.net/blog/antibiotiki-i-orvi.html
Комаровский о назначении антибиотиков![]()