Ну я-то не котсколько котов, столько мнений
Почему сдерживаетесь? Понимаю что оно Вам не надо.... Но может после ваших замечаний и фармацевт подумает что говорить и пациент подумает в следующий раз стоит ли советоваться с фармацевтом.Каждый раз стоя в аптеке в очереди с трудом сдерживаюсь, чтобы не ответить на их комментарии.....
ну вы же понимаете не стоит слепо доверять докторам". Кстати этот диалог я не придумала.
Прийти в аптеку утром и уйти вечером
Ну и не только белорусского, если честноТак им надо продать 52% белорусского, иначе аптеку закроют. Конечно, начнешь вертеться.
А меня раздражают таблички в интернете : типа дешевая замена импорту "но- шпа дорогое говно, берите клевый дешевый дротаверин". и т.д.Катерина, я выше писала, что лично предпочитаю таблетированне формы.
Parole, понимаете, одно дело, когда покупатель спрашивает "что-нибудь от простуды", или "предложите мне что-то подешевле"; другое "мне нужен конкор - берите белорусский, он не хуже - но мне назначил доктор конкор - ну вы же понимаете не стоит слепо доверять докторам". Кстати этот диалог я не придумала.
Я нашла себе отдушину - спорт. Достаточно много тренировок, много кардио - включая бег по 6-7 км ежедневно.
Я вам по личным наблюдениям за знакомыми скажу - они прямо обожают лечиться. При любых соплях и горле маниакально идут к лору за каким-то лечением, которого они, видимо, болея в стописятый раз,еще не знают. Днями выясняют путем размышлений, где же именно подцепили вирус, как будто это что-то меняет. И я вижу, что порекомендуй врач ждать и полоскать, это вызовет разочарование в его квалификации. Надо же иммунитету помочь и обязательно что-то везде капать и есть таблетки какие-то. И чем они дороже - тем лучшим воспринимается лечение.https://medrussia.org/778-echenii-orvi/
Автора, конечно, лично не знаю. Но ссылается он на очень значимые ресурсы.
Опять же, личное имхо, если пациент в это верит и ему это помогает, почему нет?