Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Iva, тогда уж на вас порчу навел тот терапевт, которому пришлось идти к вам на визит вместо вашего...
Не свой участок, и не факт, что близкий.
А зава пошла вам на встречу, потому что с жалобщиками стараются не связываться.
Выбор терапевта на замену -это выбор завы,не мой,я никого конкретного не просила. А не пойти мне на встречу было бы странно после того,что начудила предыдущая терапевт. О подробностях этого "начудила" и была запись в книге жалоб. И это еще в нее не попало то,что она потом устроила,после жалобы. Так что не надо пытаться меня завиноватить. Вы,как врач,имеете возможность пользуясь связями получать адекватную мед.помощь. Остальным приходится побороться иногда.

ОляОлина

Active member
Iva, мне просто жалко стороннего доктора, который в вашем конфликте с участковым терапевтом оказалась крайней: ей пришлось топать к вам на визит совсем не на свой участок...
А вообще, вот честно, я вообще против врачебных визитов на дом по какой бы то ни было причине.

ОляОлина

Active member
Пациентка,и как врач , и как не врач.Кстати, я на визиты никогда не ходила-специальность не та.
Все, на этом тему закрываю.

Zoryana

Well-known member
А вообще, вот честно, я вообще против врачебных визитов на дом по какой бы то ни было причине.
Даже в тех случаях, когда у болящего температура 38,5 и все прилагающиеся симптомы гриппа? То есть, вы против визита участкового терапевта на дом к такому больному?

Zoryana

Well-known member

ОляОлина, понятно. Хотя, как по мне, рациональнее, если врач посетит на дому такого больного, нежели температурящий больной, сидя в очереди в ПК, перезаражает еще с добрых пару десятков. Про состояние самого болящего уже умолчим - кажется, врачей этот вопрос мало беспокоит :)

Goldenflow

Well-known member
ОляОлина, ничего, ваше счастье близко
я думаю недолго еще будут врачи бегать по домам, внедрят таки передовой опыт

feonia57

New member
Когда 38,5 и все симптомы гриппа - мне конкретно нужен только БОЛЬНИЧНЫЙ. Врач будет нужен, когда оклемаюсь. Или скорая, если совсем плохо. Но увы, больничного без врача не бывает. А ехать 4 остановки с температурой 39, чтобы продлить больничный, и в очереди посидеть, распространяя вирусы, банально нет сил. Вот и приходится беспокоить доктора по пустякам.

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, тож хотела написать про передовой опыт. Это хождение домой пережиток СССР. Насколько я знаю, в США такого и близкого нет.

Mahima

переименовалась:)
От нашей бесплатной медицины единственное что и осталось - визиты на дом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
От нашей бесплатной медицины единственное что и осталось - визиты на дом.
Прям таки. А роды, операции?
Не надо рассказывать, как двоюродная тетя заплатила за что-то там. Пачками и бесплатно делается.

А ехать 4 остановки с температурой 39, чтобы продлить больничный, и в очереди посидеть, распространяя вирусы, банально нет сил.
То есть на елку сползать нормально, а в ПК - нет? Скушно и подарков не дают? :)

feonia57,это не вам лично.

сидя в очереди в ПК, перезаражает еще с добрых пару десятков.
если там у всех грипп, не перезаражает

Mahima

Прям таки. А роды, операции?
а, ну да...в очереди побудешь - и сделают:)
Роды - тема отдельная. Вокруг меня за них ВСЕ платили. Уж не знаю, по глупости или по какой другой причине.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уж не знаю, по глупости или по какой другой причине.
Суеверие. Я не платила.

а, ну да...в очереди побудешь - и сделают
В какой очереди, если, например, аппендицит или опухоль? А на плановые у буржуев очереди бывают втрое длиннее.

Вокруг меня за них ВСЕ платили.
Это маленькая выборка. Большинство не платит.
Реанимация бесплатно, кстати. Но этого не видно, пока не столкнешься.

Mahima

Igra

БЫТИЕ
Не надо рассказывать, как двоюродная тетя заплатила за что-то там. Пачками и бесплатно делается.
Ой, а можно рассказать как бесплатно сделали?)))
Мне понравилось, даже хлопотать не пришлось - все и так было хорошо. Мужу сделали аппендэктомию: и лапара и контейнер ввели для извлечения и в послеоперационный период все необходимое. В приемнике только трохи затупили - на гастрите настаивали:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху