А что-то как раз усилить в этом плане. Ту же реабилитацию онкологических и тд.Поэтому нужно тупо убрать весь социал и оставить только минимум.
А что-то как раз усилить в этом плане. Ту же реабилитацию онкологических и тд.Поэтому нужно тупо убрать весь социал и оставить только минимум.
не обязательно для саданачать с отмены справок для школы и сада
+1000Ту же реабилитацию онкологических
Еще попробуй с нее этот штраф стряси, крику будет на весь тутбайУчастковому станет легче, если мамка 10 тыс. в казну заплатит?
ЧТД. Изменить сие могут вовсе не пациенты.У нас в стране медицина - сфера обслуживания, а клиент всегда прав. Никто пациента штрафовать не будет. Никогда. Чтоб пациент поимел штраф, он должен врача как минимум начать убивать.
серьезно? Это вот на этом уважение к врачу базируется?И когда мать походит по ПК с температурящими и поносящими детьми, она сразу зауважает педиатра участкового.
ну так работают же. И за такую зарплату , какая есть сейчас. И получая по шапке, и ища компромиссы постоянные. Почему за большую зарплату и адекватное отношение перестанут-то?Большинство из женщин - семейные и/или с детьми. Ты с двумя детьми пошла бы на ненормированную работу?
и поступая в мед, как-то да предполагали, что работа вот такая, а не с 8 до 17.В какой-то мере работа врача такой режим предусматривает.
таки вот. А не желают на такую непыльную работу из-за чего? Из-за мизерной наверняка оплаты. А это вопросы не ко мне, уж простите. Никакое мое предложение на этот счет ничего не изменит для вас.с наличием среднего медицинского образования.
да ладно! так и сказали? у ребенка температура 40 и мы сами на машине поехали в поликлинику в очереди постоять, нам очень понравилось?в цивилизованных странах не вызывают, и в теме про эмиграцию все довольны
Разумеется.Это вот на этом уважение к врачу базируется?
Да кому вообще нужны ваши поклонывсе к нам на поклон
скажу тебе так, для меня нет хуже работника в любой сфере, чем тот, который делает свою работу под девизом "Я оказываю вам отдолжение". Не надо мне отдолжений, делай свою работу и общайся со мной наравных.И только не надо мне рассказывать, что в банке, бухгалтерии и магазине сидят прям такие классные специалисты.
Которые ноги не вытирают и умом сияют, словно тысячеваттная лампа
Вокруг не одни. А вот в этой темке имеются, что греха таитьесли вокруг одни дебилы
За 6.с чего бы за 5 лет обучения в меде
Для меня работник, который пишет отдолжение вместо одолжение, тоже хуже не придумаешьЯ оказываю вам отдолжение
Это всегда пожалуйста. Это святое. Даже форумом жертвую в рабочее времяделай свою работу
Тут уж простите.и общайся со мной наравных
когда врач начинает строить из себя сноба, он очень рискует нарваться на такого же и стать в позу обслуги, которую пропесочивает начальствоТут уж простите.
Общаться на равных можно только с равными.
Есть еще опция игнорая оставлю свое удивление при себе
А кому-то и строить не нужно, вот ведь ужас какойкогда врач начинает строить из себя сноба
Месяц бана, однозначно!ы еще про опцию "пожаловаться" вспомни
но-но, тема умрет и на чьем фоне мне самолюбоваться?Месяц бана, однозначно!
Она будет жить вечно! больше, чем медиков, не любят разве что учителейтема умрет
Я всё не осилила дальше и не осилю, но у нашего врача нет. Для здоровых комната ожидания, а больные тифозные-ветряночные нажимают специальную кнопочку перед входом и ждут приёма снаружи.А в Германии все в одной комнате тусят, доктора ждут - и больные, и здоровые, и тифозные, и ветряночные...