естественные углеводы, натуральныеда, не содержащие углеводов продукты
?хлебцы - та еще гадость
они разные все, просто состав читать нужно. я и ре берем полоцкие, те что без ароматизаторов или круглые рисовые
естественные углеводы, натуральныеда, не содержащие углеводов продукты
?хлебцы - та еще гадость
хи -хини разу не хлеб. да и не едим мы хлеб
как пить дать.. для здорового человека однозначно.. но мы же про грибокСие полезные углеводы в отличие от булочки, печеньки, КМК.
грибку-то пофигестественные углеводы, натуральные
грибок ногтя живет в ногте.. и лишь потом может куда-то распространиться, если его не вылечить..где живет бяка неизвестно: лимфа, кровь, жкт....и для начала, регулируя питание, поменяется и фон (условия обитания)
Но считается, что с грибком извне сталкиваются все, а заболевают те, у кого проблемы внутри. Так что с внутри и есть смысл разбираться, если проблема повторяющаяся, как сказала Катерина.грибок ногтя живет в ногте..
То и значит.что значит вместо хлеба?
сирьйознА?грибок ногтя живет в ногте.
я так не думаюгрибку-то пофиг
ааааТо и значит.
Tanyaa пишет, что дочка есть бутеры, а ты советуешь ей хлебцы.
да.. а вы думали где?сирьйознА?
судя поOrion, я то знаю где
не оченьгде живет бяка неизвестно: кровь
не-не, я даже компоты не уважаю, вода или чай без сахара. Питание в нашей семье очень правильноебыстроуглеводным за завтраком обедом и ужином (я не имею в виду каши, конечно ). Сахаром в чай и т.п. Соками из пакетов. И т.п.
это сколько? полдня?Потому что не подкрепляться длительный промежуток времени - это еще вреднее, чем съесть колбасу, это да