Cпасибо!если на аб у вас пошла положительная динамика, то начала бы с пересдачи крови.
А что в нем странного? 14% палочкоядерных нейтрофилов и СОЭ 42 - это бактериальный процесс. Хорошо, что начали пить АБ.Шурёна, у вас странный анализ. я бы или пересдала, или сходила бы на рентген. или и то и другое. если на аб у вас пошла положительная динамика, то начала бы с пересдачи крови.
Зачем так часто? Раз уже пьете АБ, то, мне кажется, раньше, чем через неделю, при наличии положительной динамики нет смысла дергаться с повторным анализом.Пересдадим завтра.
Меня смутило, что сдали в сб, а готов только в пн (когда сдавались, я как-то не подумала уточнить, мне казалось, само собой, что раз берут - то и делают в тот же день.Зачем так часто?
откуда столько палок, если ребенок болеет вторую неделю? очень высокая соэ для практически нормального количества лейкоцитов. идет воспалительный процесс - это понятно, а вот угадали ли с АБ, назначенным без анализов и посева - не понятно.А что в нем странного? 14% палочкоядерных нейтрофилов
а каб была такая раскоша і быў час, што можна сеяць?нет такой роскоши, ждать результатов посева
сдавали в Инвитро, и поэтому мне казалось, что если взяли и увезли в лабораторию, то выслать результаты тоже смогут в субботу. Ну, уж как есть.Возможно в субботу нет дежурного врача, а только лаборант. Т е берут анализ, готовят из него "мазок", а в пн приходит доктор и под микроскопом считает в мазке клеточную формулу. Это один из возможных вариантов, почему не день в день.
а почему начали его лечить, если ни на что не жаловался?Его почти 2 месяца лечили всем, что в больнице было. Думали уже и на рак и на туберкулез, но все обошлось, рассосалась. Человек вообще ни на что не жаловался.
Мой вам совет - пересдавайте на динамику в других лабах. Идеально - синлаб. Синево тоже очень хорошо.сдавали в Инвитро,
Катя_Катина, я написала, что это была случайная находка на флюорографии. .