Несколько педиатров из ПК отдельно друг от друга уверяли меня, что "Парлазин работает на перспективу, чтоб подействовало нормально, надо 3 месяца принимать.Дала парлазин вечером,утром живот такой же,спина красивее.
спасибо за мнение.Несколько педиатров из ПК отдельно друг от друга уверяли меня, что "Парлазин работает на перспективу, чтоб подействовало нормально, надо 3 месяца принимать.
Средство скорой помощи-фенкарол".
а средство скорой помощи это укол преднизолона. Моментальный эффект,если экстренно.Дай Бог вам никогда не пригодится.Watch and wait, да у меня дома из антигистаминов только парлазин и есть
Но т-т-т вспоминаем о нем изредка
Orion, через 30 лет? Не знаю. Интересно было бы увидеть цифры. Но негде взятьПоэтому убеждать себя можно в чем угодно
![]()
может кетотифен?его по полгода пьют для стабилизации мембран тучных клеток. И он в отличие от антигистаминных препаратов не способен оказывать быстрый эффект. Парлазин (цетиризин), он же Зодак, Цетрин действует быстро. Его назначают и во время сезонного аллергического ринита и пищевой аллергии.Парлазин работает на перспективу, чтоб подействовало нормально, надо 3 месяца принимать.
вроде и так мазать можно, но якобы с физио вообще эффект упал и умер. не знаю, он ли помог, но спустя полгода более-менееОн работает только в комплексе с физио?
https://e-dostavka.by/catalog/2288_563343.html Да, есть на порядок дороже, наверное, и получше, но для полоскания сойдет и эта. Особенно если сравнить с ценой на Аквамарис.помню маленькую баночку розовой гималайской соли за 8-10 р.)) Мне бы помогло однозначно,только от мысли,что я извожу дорогущую соль на полоскание))
А подумать о других детях, к которым дочка с сыпью неустановленной этиологии пошла?...у меня иммунитет на такие дела,я своё отдёргалась уже
Вы НЕ были уверены, что это аллергиянетипичная картина,раньше такого не было
Есть в этом доля истины. Да, первое поколение антигистаминов, устарел морально, но он действительно срабатывает быстрее, чем цетиризин (действующее вещество обсуждаемого парлазина). Правда и выводится из организма быстрее гораздо. Так что если нужно, чтобы антигистамин подействовал быстро - укус, например - то фенкарол вполне себе вариант выбора. А при аллергических ринитах и других затяжных аллергических реакциях цетиризин однозначно лучше. Но мне больше нравится эриус.Средство скорой помощи-фенкарол".
почему? разве во время простуды имуннитет не усиливается?если, например, простудится, то этот уровень может упасть еще ниже, я так понимаю
я не могу ребёнка держать дома каждый раз когда у неё сыпь неустановленной этимологии.Ребёнок аллергик.А подумать о других детях, к которым дочка с сыпью неустановленной этиологии пошла?
Дерматолог утверждает,что всё таки это аллергия.Но есть у меня сомнения, вялый ребёночек мой.Не могли бы вы мне в ЛС или тут написать как доктор определила,что это именно вирусная экзантема.Чем это лечится или как облегчается состояние.Watch and wait,энтеровирус, как вариант.
по мне так лучше с соплями, чем с неизвестной сыпью.я не могу ребёнка держать дома каждый раз когда у неё сыпь неустановленной этимологии.Ребёнок аллергик.
На что-то страшное это было непохоже,весь интернет перелопатила.
Гораздо больше у меня вопросов к тем,кто с установленными зелёными соплями,кашлем,головной болью и рвотой ребёнка в школу ведёт.
а вот по мне так наоборот.У кого чего болит.по мне так лучше с соплями, чем с неизвестной сыпью.
если не лень, то напишите, пожалуйста, что он скажет. Никак не дойду до лаборатории. Раздумываю все)))Но он сходит еще к терапевту на консультацию
это называется "у кого что болит")))). Я тоже боюсь детей с соплями и кашлем в саду, т.к они так и отходят в сад свою неделю соплей, а моя на 2-3 недели выбывает из строя(((. Но с другой стороны, например, у ребенка аденоиды и сопли почти всегда, так что же ему в сад не ходить? никто маме постоянный больничный не даст)).Гораздо больше у меня вопросов к тем,кто с установленными зелёными соплями
почему? разве во время простуды имуннитет не усиливается?
Жалко prosto_kat нет, она бы нам мини-лекцию прочитала об имунном ответе.
А что в этой сыпи страшного?А подумать о других детях, к которым дочка с сыпью неустановленной этиологии пошла?
ИМХО, это как то странно. Организм либо выработал иммунитет против кори, либо нет. Со временем иммунитет может ослабнуть. Но вот чтобы он колебался туда сюда...величина довольно непостоянная
А если это сопли от менингококкового назофарингита?по мне так лучше с соплями
Не так. Иммунитет ослабляется за 6 лет.Я насколько поняла, даже однократная прививка в 1 год дает 85% успеха, а вторую в 6 лет делают именно, чтоб остальные 15% подхватить. А тем 85% она и даром не нужна.