Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если бы онкомаркер назначили сделать?

Не знаю, здесь я не в теме. Тут, скорее, вопрос в другом - были ли причины заподозрить именно онкологию, и на каком этапе она возникла. Если бы такие пдозрения были - думаю, назначили бы и биопсию, и, может, онкомаркеры. Хотя из того, что я знаю (сугубо личное мнение, без официальных данных и статистики) они тоже нередко «врут», как в одну, так и в другую сторону. Поэтому оценивать всё в комплексе нужно.

Asya

New member
у нас покшливание и шмыганье носом - тики. после лора отправили к неврологу. невролог выписала таблов.

Пациентка

New member
Уважаемые медики! Прошу совета!
Дважды за осень дочка (6 лет) перенесла ангину. Сейчас долечиваемся. Врач сказала, после курса антибиотика сделать укол Bicillini 5. Впервые о таком слышу. В описании сказано про профилактику ревматизма... Скажите, что думаете про такое назначение?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пациентка, делали нам еще лет 7 назад

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, разъясните мне про ОК. Хочу я отсрочить М на 1 день и беру 1 или 2 шт из новой пачки. там остается 20(19). Потом начинаются М и я своевременно начинаю уже начатую пачку. Вопрос, это нормально, если я пропью 20 (19) таблеток вместо 21?
мот и странный вопрос, но вот он возник у меня

diamid

New member
Подскажите, как сейчас делается прививка Манту? Старшему сегодня в школе делали почему то в 2 руки и теперь одна рука жутко болит...не знаю нормально это или нет?

Mahima

переименовалась:)
А вдруг туберкулез в одной есть, а в другой его нет...

Eka

Well-known member
Мот во 2-ю руку не манта была? А какой-нить диаскинтест например? Хотя я не слышала шоп его в школах делали...

Катерина, не пужай мене :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Во вторую руку,скорее всего,делали прививку.ту,которая полагается по возрасту.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Старшему сегодня в школе делали почему то в 2 руки и теперь одна рука жутко болит...не знаю нормально это или нет?
Самым простым выходом будет спросить в школе.

Могли и приколоться, конечно, два раза шпульнуть. Медсестрам лишь бы пошутить, они такие.

Во вторую руку,скорее всего,делали прививку.ту,которая полагается по возрасту.
В предплечье?

Вообще, чем бы это ни было, родителей не мешало бы заранее проинформировать. Чтобы люди не гадали - а что это было-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху