Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Наташа1974, Да, только процентное соотношение вне нормы. 0,51 при норме до 0,55. Стремятся к верхнему пределу, но в норме.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, а почему бы не сходить к терапевту на приём? заодно и ребенка посмотрит и по анализам посоветует

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, "не имела баба клопоту - купила порося". я сама такая, очень Вас понимаю. если нет жалоб и анализ сдавали "просто так", так может и расслабиться чуток?
но я не в курсе, большое ли это отклонение от нормы, билирубин этот.

Coraline

Jones
Goldenflow, К педиатру :) Схожу, конечно, но, может, не к педиатру надо, а к другому специалисту - гастроэнтеролог, аллерголог. Зачем мне "два раза" вставать? :) К тому же, что скажет педиатр? Аллергия или глисты :))) За 20 рублей я и так это знаю. В любом случае, пошлют еще на анализы.

Я так уже ходила к дерматологу. "Наверное, это у нас гиперкератоз. - Да, это у вас гиперкератоз. Деньги в кассу" :)))

Марфа Васильевна, Небольшое, 17,48 при высшем пределе нормы 17 и 5,38 при высшем пределе 5.

Сестра сказала, что при повышенных эозинофилах это может быть аллергическая реакция. Могут быть глисты :))) Сдадим еще печеночные пробы, чтобы точно убедиться, что это не печень. Сказала, что не надо было накануне анализа жрать клубнику :)))

Сделаем печеночные пробы, подержу на диете и потом пересдадим еще кровь.

Я и свои анализы получила и думаю сижу, идти к врачу, или нет. Асло нормальное, остальное ревматическое нормальное. Колени болят. Значит, надо попить хондропротекторы. Ибо если будет опять: "Мне, наверное, надо попить хондропротекторы. - Да, вам надо попить хондропротекторы. Деньги в кассу", я разоржусь прямо в кабинете врача :)))

Coraline, наверное, я на вашем месте сдала анализ на вирусные гепатиты. НЕ потому, что это типичная картина для них, а для собственного успокоения — типа, исключили самое неприятное. А потом спокойно гоняла глистов :) (всем членам семьи). Если при отрицательных анализах на гепатиты и после лечения глистов билирубин все равно будет немного повышен — можно подумать о синдроме Жильбера.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Колени болят. Значит, надо попить хондропротекторы. Ибо если будет опять: "Мне, наверное, надо попить хондропротекторы. - Да, вам надо попить хондропротекторы. Деньги в кассу", я разоржусь прямо в кабинете врача
ну дык
а шо ты хотела от них
я еще снимок попросила -- сделали. а ну да -- артроз
ну ходьба + хондопротекторы

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Не буду я гонять глистов, а тем более спокойно :))) Мало того, что подозрения что что-то с печенью - я еще ей токсичного антигельминтика сверху? :))))

Спасибо, на вирусные гепатиты попробуем сдать.

ТиЛи, Если бы Асло или другие ревмопоказатели были бы плохие - то я не раздумывая побежала бы. А так.. попью, наверное, пока хондропротекторы. Лучше не будет - пойду сдаваться.

Вообще расскажите мне, если вопросы по печени - это к гастроэнтерологу надо? Или к какому врачу?

Goldenflow

Well-known member
Coraline, хондропротекторы не помогают
ну лично мне
мне помогли капсулы куркумина, я давала где то ссылку на айхерб

по печени есть гепатолог, ну это если она отвалилась
а так и терапевт сгодится

Coraline

Jones
Goldenflow, Спасибо, гляну куркумин :)

Нашла, что от VLAB продается в Минске. Нормальная фирма, или лучше заказать какую-то проверенную марку на айхербе?

В Литве вижу какой-то Dr.Wolz и SmatHit. *Поговорю сама с собой* :))) Нашла твое сообщение, тот куркумин от Solgar, мне кажется, у нас я их продукцию тоже видела.

Еще раз спасибо :)))

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Coraline, не другую а именно ту на которую я давала скидку, я переела всякое, помогло только это
но ни разу не бюджетно даже у нас

ТиЛи, я куркуму во первых не переношу, во вторах знаете ее сколько надо съесть? чтоб эффект почувствовать
мои таблетки нейки суперконцентрат

куркумин оказывает противовоспалительное действие и для печени тоже хорош

Coraline

Jones
Он и для желчного хорош :))) Короче, хорошие сапоги, надо брать (с).

Goldenflow, На айхербе 56 баксов за 150 капсул, по-моему. Еще ничего :))) Соврала, за 90. Все равно, если пить 2 раза в день - на полтора месяца хватит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я «просто так» поперла детей на оак в конце лета. Хлобысь — у обеих эозинофилы до небес, медсестра с ужасом смотрит («у чатыры разы прывышэние, вы шо?!»), аллергии никакой, ну, может комары покусали. Глистов потравили. Лучше не стало. Думала, рехнусь... пересдавали анализы и через месяц, и через два. И нормализовалось. А нервишки-то мамины - всё, порваны в клочья...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я не просто так :) В этом пакете гормоны, а гормоны нам по-любому надо контролировать. Ну и общий тоже никогда не мешал :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, я нашла другой куркумин от Naturewise. Такой был опробован? :) как-то 50 баксов я не готова отдать. Возьму пока его и подключу босвелию в комплексе. Это для мамы беру. Расскажу потом

Для суставов сестра пьет коллаген, результат как на лице, так и в суставах. Я для лица употребляю, рада аки слон :)

Сорри, это ж в хербовскую ветку надо писать.....

Parole

Well-known member
Goldenflow, значит не надо. Мужу делают 2 раза в год. Но там уже и связки перешивали в колене и осколок кости доставали от болтов. Теперь только уколы - помогают видимо, так как больше не жалуется и наколенник не одевает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху