Соня, Если нет подозрения, что натерли - а припухлости, набухание и т.п. могут быть, когда в жару носишь тесную, натирающую обувь - то точно надо показаться. Может, кто-то подскажет точнее, я думаю, что к хирургу подойти, пусть посмотрит.
даже к терапевту можно.. всякие артриты/артрозы они тоже знают как лечить..А к кому идти, хирургу, травмотологу?
моя дочка в свои 20 живет одна в москве третий год. готовит еду сама регулярно. мы ей мультиварку купили для этого. присылает фотоотчеты - что оля ела.Но вот интересно - есть ли дети в таком возрасте - которые понимают важность питания и движения?
грибок исключили?На ногах возле мизинцев появились уплотнения, как-будто косточки расти стали, кожа воспаленная, "налившаяся", побаливает. Чем спасаться?
18 лет, за питанием в основном следит. в спортзал ходит регулярно). Но вот интересно - есть ли дети в таком возрасте - которые понимают важность питания и движения?
ну нет, это точно не борщевик, неоткуда было, и не укусы. Я видела, как у меня енто появилось. Дома днём. Если бы у меня не высыпАло, я бы думала про аллергию. А тут я же явно вижу такую же фигню.От реакции на укусы до уже упомянутых ожогов борщевиком
вот точно)Ты ж знаешь анекдот про дерматологов - хорошо быть дерматологом,
Ну вот я только похвасталась, что вылечила себе бяку на руках ацикловиром. Поначалу были как укусы, потом слилось в большие опухшие красные пятна. Врач поставил аллергию на укусы (которых точно не было, я знаю), 2 недели бесполезно пила таблетки и мазала лоринделом. Потом появились пузырики, после 3-4 дней ацикловира всё прошло
И вот у старшей дочки в разных местах по телу та же хрень. На руках, на ногах, на шее.
Ветрянкой мы все болели. Что вообще за хрень?
Да вроде нет. Надеюсь, его дерматолог бы точно распознал, я показывала ему как раз в самом цвете.Не похоже на розовый лишай? Погуглите.
у моей дочки был. Аж 2 раза (хотя как правило единожды и в более старшем возрасте). Гадость редкостная, но пузыриков там нету, на герпес совсем не похоже.Не похоже на розовый лишай?
Женщина дождя, мне кажется, анализы здесь лишние. Так можно разориться на все делать...С нулевым толком.
опоясывающий лишай обычно возникает если тот же вирус ветрянки которым уже болели..Слушайте, мама..., возможно ветрянка повторно.
но он выглядит не так.опоясывающий лишай обычно возникает если тот же вирус ветрянки которым уже болели..
Не обязательно. Может быть ветрянка повторноопоясывающий лишай обычно возникает если тот же вирус ветрянки которым уже болели..