Doktoressa
New member
Загорский, согласна, классный дяденька (кроме него была еще у Слободиной, Владимировой и Жуковой). Но взрослых он принимает до 40 лет, старше уже нет )
А это как? И где прописано?
Загорский, согласна, классный дяденька (кроме него была еще у Слободиной, Владимировой и Жуковой). Но взрослых он принимает до 40 лет, старше уже нет )
а как насчёт замены ФГДС капсульной эндоскопией? если убрать вопрос стоимости и оставить только качество?
правда, сейчас нашла только диагностику кишечника - http://www.1gkb.by/diagnostika/kapsulnaya-endoskopiya ... но вроде бы мне не приснилось, что где-то год назад тут же видела и возможность исследовать пищевод, желудок тоже с помощью капсулы...
Так в том-то и дело, что не мешает абсолютно! Просто хирург в п-ке на меня так наехала, когда я заикнулась про половое созревание... типа, у нормальных матерей максимум к шести годам у мальчиков все открыто, а я тут 10-летнего привела
я сдавала в синэво на академической, если Вам недалекоДзень добры.
Падкажыце, дзе сёння аналізы крыві на гармоны здаюць? У ПК рэальна, ці нават час на паходы да ўчастковага па накіраванне не марнаваць? Калі платна, то дзе?
З таго, што шукала, цэны +- аднолькавыя. Калі адзін гармон крыху танней, то другі даражэй. Усё разам прыкладна аднолькава і выходзіць.
о, можа ў гэтым рэч?но и время ожидания результата разное.
гм... возможно, в Вашей поликлинике по другому и можно бесплатно сдать Т4+Т3+еще какой то (забылау нас в ПК через участкового,
Эти сдавала 2 года назад в 26-й ПК бесплатно, сейчас обращалась по поводу узи в 4-ую ПК, врач заработалась и принесла направление на них же. Ничего не говорила, что только один можно. Кстати да, сдать можно было бы только по направлению, которых опр. кол-во в месяц и которое дается на определенный день.Т4+Т3+еще какой то