Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
может, вы ели или пили до наркоза? зубы даже не чистят обычно.
нет. Я же не экстренно туда попала, а планово, т.е соблюдала все предписания.

Я думаю, что разный. У меня точно был не такой как у всех
ну вот у меня точно такой, как у всех))). Обсуждали эту тему. Да и женщины были простые, которые даже и не задумывались об "не таком как у других". А я не знала как это организовать)))

Tanyaa

Well-known member
Девы, напомните мне , где можно не очень спешно сделать мрт спины, помню тут писали, но по поиску мрт не ищет в архиве, помнится даже где то ночью делали

Если честно, меня в таких манипуляциях пугает даже не то, как я себя буду чувствовать после наркоза, сколько вообще сам факт общего наркоза. Психологически сложно на него решиться :) Например, удаление миндалин я довольно легко и спокойно перенесла, хоть и сама манипуляция не из приятных, и потом несколько дней не лучшим образом себя чувствуешь. А вот на гистероскопию - страшно :) Хотя, в целом, и в самом деле ничего сложного, и самочувствие быстро восстанавливается. Но... Наркоз :(

Orion

Созвездие
у меня это была самая бесчувственная (в смысле отсутствия неприятных ощущений во всех смыслах) процедура из всех которые мне когда-либо делали..

Мне страшно именно психологически, из-за общего наркоза. Тяжело принимаю факт отключения сознания :)

Катя_Катина

Well-known member
про наркоз. за свою жизнь пережила четыре общих наркоза. первые три были очень неприятны - ужасные "мультики" и отходняк с головной болью. при пробуждении каждый раз плакала от жалости к себе.. была уверена, что я просто плохо переношу наркоз.
последний раз попала этой весной на гистероскопию в гинекологическую больницу на Сенницкой. наркоз - песня. никаких ужасов, пришла в себя в очень комфортном состоянии, голова не болела, даже сонливости не было. уж не знаю, что они там колят, но просто отличный наркоз.

Coraline

Jones
Velca, Вот как бы да. Я спала :))) Правда, у меня был спинальный и просто капельница. Никакого особого "отходняка" не помню, может, потому, что у меня начался "отходняк" в месте 11-сантиметрового разреза на колене, и я подыхала от боли. Так что даже если были повышенное давление и головная боль, мне было явно не до них. Мне кололи промедол, правда, может, он уравновешивал наркоз :)))) Минус на минус - и никаких глюков не было.

Goldenflow

Well-known member
Спать никто не боится?

Вот да, какие то контрол фрики сплошные ))

Я например тупо боюсь не проснуться
Была история одна печальная в моем окружении
Девушка 27 летняя приехала из Франции обследоваться, просто так, чего то там нашли, сказали удалить. Что то пошло не так, не реанимировали. А потом выяснилось что и рещать не надо было. Я очень под впечатлением до сих пор.

Ну вот кому-то фигня - а я года 2 не могу решиться на повторную гистероскопию именно из-за наркоза. Хотя и надо. Очень тяжело себя перебороть.

natali6

Active member
подолью масла в огонь.))))
да не фигня это, отнюдь. и "маленький" наркозик может привести к фатальным последствиям.

Coraline

Jones
natali6, Никто и не говорит, что фигня :) Но почему-то народ пугает "отключение сознания", хотя меня лично пугают больше последствия, когда сознание опять "включится" :)))))

Coraline, ну так все люди разные. Меня, например, ещё пугает, что под наркозом буду вести себя неадекватно :) Хотя я прекрасно понимаю, что врачей и медсестёр этим не удивишь, для них все эти наркозы и тетки - всего лишь рутина. Но мне все равно не по себе :)

Parole

Well-known member
и "маленький" наркозик может привести к фатальным последствиям.
Фатальными последствиями может обернуться все что угодно. К сожалению. Но если надо, то надо. И лучше идти на это с мыслями что все будет хорошо чем думать про фатальные последствия

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Вы как-то очень странно рассуждаете :))) Вы лучше бойтесь, что Вы неадекватно будете вести себя ПОТОМ. Никто не даст Вам вести себя неадекватно во время наркоза. Вам просто увеличат дозу. Чтобы Вы не вели себя никак :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху