Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Мы отгрипповали эту неделю всей семьей, захватили бабушек, дедушек, флустоп ооочень нам помог, три дня сложных было, а вот ребенку аналога нет, и он поправляется оочень медленно, сейчас на антибах уже с некрасивым кашлем, врач каждый день прибегает слушает, и да.. снимок надо сделать, сегодня врач хорошо если до 12 ночи придет... в польке сказалаи 800 вызовов, такого никогда не было... берегитесь девочки и флустоп бы я приобрела

темпа сбивалась только тройчаткой.. в попу или внутрь и то на 3 часа максимум до 38.8

Незабудка

Active member
в польке сказалаи 800 вызовов
по 5 мин - это 66 часов, даже не представляю, в какую сторону у меня бы сработал инстинкт самосохранения на месте врача.
И хорошо, что родителям сообщают, про столько вызовов, есть возможность получить помощь в другом месте.
А карантин при таком раскладе когда светит в школах?

Лилия_15

Active member
"Нордин" не планирует выдавать больничные. По крайней мере, добровольно не планирует)).

Незабудка

Active member
А Тамифлю разрешили продавать из-за того, что Флустоп только с 12 лет? Или старая регистрация еще не закончилась?

Goldenflow

Well-known member
принцип в том что искажают статистику и не объявляют карантин своевременно

юлиа

New member
Девочки,читаю вас и нарастает паника,имеет ли смысл пить что-то для профилактики гриппа?

Лапа

Well-known member
Goldenflow, да отлично все знают наверхах, им не нужны записи где бы-то ни было, чтобобъявить карантин. Тут уже другое, логике не поддающееся

юлиа,йяду можно выпить:)))) мертвые гриппом не болеют:))))

diamid

New member
юлиа,
А смысл паниковать? (многие знают что я ужасная паникерша), но пока глаз не дергается. Это не 2009, когда даже врачи не знали что это такое к нам пришло и как с ним бороться. Лекарство есть (тут как кому повезло, от Тамифлю и Релензы, до Флустопа). Лично я считаю так: меньше шарить по людным местам, мыть руки (протирать антибак.салфетками), пить витаминки, гулять на свежем воздухе. Резко заболел - вызывать врача (а не заниматься самолечением и ждать чуда).
Если в чем то не права, поправьте.

diamid

New member
Velca,
Почему? Вы вытащили кирпичик из моей стены безопасности...

ирка

Active member

Совсем не поможет ))))? А то мне знакомый врач говорил, что вот лук-чеснок оставьте для вампиров))), а самое реальное, что можно сделать - это мыть руки и нос проточной водой с обычным своим моющим средством (нос можно просто водой :) ). Ну, и остальное общеизвестное: не гулять по торговым центрам и поликлиникам, не ездить в общественном транспорте без надобности и т.д.

Вы вытащили кирпичик из моей стены безопасности...

ага, и из моей))).

Незабудка

Active member
В щколу не ходить - это как называется. По мне так очень бы помогло и мне беременной и малой.

diamid

New member
prosto_kat,
тот же вопрос...
что-то у меня моя стеночка безопасности уже не так устойчива как казалось еще утром

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Почему? Вы вытащили кирпичик из моей стены безопасности...
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=2024

"Несмотря на ожидания совершенно противоположного эффекта, по результатам рандомизированного контролируемого исследования использование дезинфектантов для обработки рук не приводит к достижению значимого защитного эффекта в отношении передачи риновирусной инфекции, гриппа и других инфекционных заболеваний. Такие данные были получены в рандомизированном двойном слепом исследовании, результаты которого были представлены в сентябре 2010 г. на 50 Междисциплинарной конференции по антимикробным препаратам и химиотерапии (50th Interscience Conference on Antimicrobial Agents and Chemotherapy — ICAAC) в Бостоне (штат Массачусетс, США). В тоже время дезинфекция рук приводит к сокращению частоты простудных заболеваний".

Мне очень жаль:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху