И основной вопрос: стОит ли платить в 2 раза больше за d3. И почему.который за 45р это конкретно на Д3
а общий 25-OH т.е. Д3 + Д2 у них примерно по одной цене.
И основной вопрос: стОит ли платить в 2 раза больше за d3. И почему.который за 45р это конкретно на Д3
а общий 25-OH т.е. Д3 + Д2 у них примерно по одной цене.
не знаю, может кому-то назначаютстОит ли платить в 2 раза больше за d3
Заключение: суммируя статистику применяемых в медицинской практике доз Омега-3 из различных исследований, а также на оснвании рекомендаций официальных организаций, а также отдельных специалистов, можно сделать вывод о возможности и целесообразности приема омега-3 в следующих дозировках:
— здоровым взрослым 1.5-2 гр Омега-3 жирных кислот в сутки
— детям старше 1 года 0,5 -1 гр Омега-3 жирных кислот в сутки
— детям старше 6 лет 1-1,5 гр Омега-3 жирных кислот в сутки
— беременным и кормящим 1.5 -3 гр Омега-3 жирных кислот в сутки
Спадарства, а якія ёсць водгукі і рэкамендацыі наконт бронхамунала? Можаце што падказаць?
Назначаны ў прафілактычных мэтах.
Спадарства, а якія ёсць водгукі і рэкамендацыі наконт бронхамунала? Можаце што падказаць?
Иммуномодулятор, типа. Нам назначала педиатр давно - уже лет больше 10 назад. Пока принимали, не болели всякими ОРЗ и ОРВИ, в сад без простуд отходили недели 3 или 4 - это для нас тогда был прям-таки рекордный срокСпадарства, а якія ёсць водгукі і рэкамендацыі наконт бронхамунала? Можаце што падказаць?
А почему вы не спросили об этом доктора?п.с. нашто яны ўвогуле гэта назначаюць, я вось толькі зразумець не магу. У мяне надта трывожны твар на прыёме ці што?
ну вот у меня на работе всем пошедшим к эндокринологу назначили витамин Д 50 000 МЕнашто яны ўвогуле гэта назначаюць, я вось толькі зразумець не магу. У мяне надта трывожны твар на прыёме ці што?
ну вот у меня на работе всем пошедшим к эндокринологу назначили витамин Д 50 000 МЕ))
Мода, семинар, курсы повышения квалификации, презентация препарата, надожечточтовыписатьразпришла))
вообще-то есть дозировки всякиеТ.к для того, чтобы поднять каплями, в которых 400 МЕ, то нужно пить примерно 10-12 капель в день.
вот не знаю обо всех.А если без анализа всем так поназначали, то я бы больше к такому эндокринологу не пошла.
я в курсе. Но у нас такие дозировки не очень распространены (по крайней мере пару месяцев назад не было), а с айхербом и иже с ним не все дружат)).вообще-то есть дозировки всякие и по 2000, и по 5000, и по 1000.
если не поддерживать потом, то недолго.И интересно, долго ли сохранится поднятый уровень в анализах.
у меня таких "качелей" не замечалось))Коллега выпивает, порхает день-два, потом начинается откат небольшой Потом опять доза, опять по новой. Может,за пару недель перестанет качать.
ну вот у меня на работе всем пошедшим к эндокринологу назначили витамин Д 50 000 МЕ))
Мода, семинар, курсы повышения квалификации, презентация препарата, надожечточтовыписатьразпришла))
Все же знают, что Витамин Д меряют в разных единицах? Нельзя просто 30 написать.По анализам Вит. Д 30