Это не орган, это организация, несущая научно-образовательную функцию, грубо говоря, библиотека обзоров результатов исследований. Уважаемая, безусловно, что не отменяет того факта, что участники Кокрановской ассоциации могут иметь свое частное мнение по любому вопросу. В данном случае это мнение вообще доказательной медицины не касалось. В ней все осталось по-прежнему относительно этих препаратов)Кохран, насколько помню, является очень уважаемым органом для доказательной медицины.
"По-прежнему" Вы это имеете в виду?В ней все осталось по-прежнему относительно этих препаратов
как и остальные люди. И даже без судов.участники Кокрановской ассоциации могут иметь свое частное мнение по любому вопросу
круто. Только доступно для мизерасегодня отделение Александра Поддубного превратилось в полноценную маммологическую службу с полным циклом — от банального осмотра и УЗИ до сложных операций, в том числе онкологических.
интересно по какимМы только в два показателя не укладываемся по европейским стандартам, — продолжил заведующий маммологическим кабинетом.
так нет егоя сейчас в общепринятом понимании))
надо же 4 недели по 50?50 000 в месяц/две недели
Ну так сокращает же продолжительность симптоматики на полдняDr David Tovey, Editor-in-Chief of The Cochrane Library, commenting on the release of the updated Cochrane Review, said: “We now have the most robust, comprehensive review on neuraminidase inhibitors that exists. Initially thought to reduce hospitalisations and serious complications from influenza, the review highlights that [NIs are] not proven to do this, and it also seems to lead to harmful effects that were not fully reported in the original publications. This shows the importance of ensuring that trial data are transparent and accessible.”
сильносокращает же продолжительность симптоматики на полдня
да, точно. Первый раз дочке так назначали, потом уже - нет.надо же 4 недели по 50?
Ну так сокращает же продолжительность симптоматики на полдня
я не помню в каком это году было (вроде 2015 или 2016), но помню отзывы на нашем форуме)). Девочки писали, что сваливались с гриппом и еле ползали))), а потом принимали волшебный препарат - и на следующие сутки были уже без темпы, а на вторые шли на работу. Но это был белорусский аналог Флустоп. Так что "купляйце беларускае")))
Точно-точно, было такое. Я даже помню, кто пил и хвалил ) И сами, и мужья, и препарат реально помогал всем принимавшим. Я тогда очень впечатлилась и взяла этот флустоп на заметку
Точно-точно, было такое. Я даже помню, кто пил и хвалил ) И сами, и мужья, и препарат реально помогал всем принимавшим. Я тогда очень впечатлилась и взяла этот флустоп на заметку
Звоните на Семашко в платные услуги. Там очень хорошие гематологи.Родственнице требуется консультация гематолога.
Разбежка цен озадачивает.
Подскажите, пожалуйста, к кому и куда стоит обратиться за грамотной консультацией.
Я не помню, сколько стоил Тамифлю в 2009 году. Удивляюсь, что кто то помнит точно. Сейчас 27 евро.
ребенку эндокринолог назвала цифру 1000 МЕ для возроста 11 летИ тем не менее 400 МЕ до сих пор трактуется как ежедневная норма для взрослого человека.
который за 45р это конкретно на Д3Народ, я вот посмотрела в синево и инвитро анализы на витамин д.. у одних какой-то общий витамин д, у других какой-то ОН.. судя по разнице в цене это совсем не одно и то же.. так и какой мерять-то?