Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
В последний раз он ел часов 10-12 назад. Ему нужна пища.
во время сна человек восстанавливается и накапливает энергию, т е встал и пошел, бодрый и энергичный, а не встал и поплелся бадяжить плотный завтрак
только если может он на ночь поел
на ночь? это прям перед сном? или за 2-3 часа до?

Вжик.

Well-known member
а мне сельдерей воняет...затхлым чем-то, не могу объяснить, прямо пенсией пахнет какой-то)))

Magda

Well-known member
Я люблю любую тыкву, вареную на пару брокколи, и не переношу сельдерей ни в каком виде. Но сути это не меняет. Овощи вкусны, если к ним есть привычка. Не обязательно любить все, но это точно вкусно

Coraline

Jones
Дело ж не в нуждается, да и многим людям сразу после сна не хочется есть. Дело в том, что человеку нужна энергия дальше, значит, ему надо подкрепиться.

Magda

Well-known member
я просто фанат каш, но лениво каждое утро свежую варить
мультиварка, с вечера поставил, с утра каша,
у меня сейчас скороварка, с утра варю.
я хочу нормально поесть, иначе я буду полдня голодать что ли. :))

Mahima

переименовалась:)
во время сна человек восстанавливается и накапливает энергию, т е встал и пошел, бодрый и энергичный,
через час поплелся:)
Я, кстати, экспериментировала с 16 на 8. Т.е. ешь в течение 8 часов в сутки в любое время. И в этом эксперименте я не ела утром часов до 11. Особого дискомфорта не ощущала. Но я и рацион тогда почистила сильно.
Но и с адекватным завтраком мне тоже комфортно до самого обеда.

Mahima

переименовалась:)
Mahima,боюсь уйти в депрессивный астрал раньше
тортики только усугубляют депрессию - стратегически:)) т.е. это временная, тактическая победа и типа радость. Но за все надо платить. Голодом скорым и неадекватным в частности.

Лапа

Well-known member
Magda,у меня 3 сутки какая-то фанатичная ночная паника, что что-то включяено в розетку, короткое замыкание и привет Лена:)))) надо переставать читать новости

DSoul

Начинающая Ведунья
Дай бог, чтобы это все про статины не было следствием нужд огромного бизнеса. Реализация их растет, и это, я думаю, крайне сильно влияет на исследования.
Да, из уст немецкого врача слышала, что там снижают границу нормы холестерина чтобы увеличить объемы продаж статинов :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надо переставать читать новости
я так про убийства на одноименном сайте начиталась. среди ночи вставала проверить, на стописят ли оборотов закрыты оба замкА.
всё в голове.

я на завтрак ем два яйца (кстати, жду статью про вред яиц). иногда заливаю кипятком овсяные хлопья, которые в страшной коробке. ЭТО ем, как лекарство, зажмурившись и не вдаваясь во вкус. бо гадость. всё равно, до обеда жрать не хочется, зато после ужина - со страшной силой.

Coraline

Jones
О, я люблю овсяную кашу на воде :))) Это из истории извращений.

Ну хз, вот честно. Я ем все несоленое, чай пью без сахара (кстати, ребенок тоже пьет без сахара). И мне не просто нормально, мне вкусно :) Муж - это ночной кошмар для меня. Он все солит, везде специи, везде кетчуп и майонез. Как он шутит, если бы ты такое съела, ты бы сразу умерла :)))

Мясо и рыбу не солю вообще, мне нормально на вкус. Мама тоже очень мало солит. А бабушка, царство небесное, всегда солила так, что мама просила ее "лучше не досоли" :))) Вот и пойми, как формируется вкус. Если в детстве мама ела если не пересоленную, то сильно соленую еду, да и потом бабушка долго жила с нами и часто готовила. А у мужа мама наоборот, как я, не солит и еда у нее часто даже более пресная, чем у меня :))) А у мужа просто страсть к соли-сахару.

Doktoressa

New member
Теория заговора фармкомпаний бессмертна. Да и что значит исследование почти миллиона людей против мнения немецкого врача))) пшик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху