Ну да, времени нет ждать посев.Антибиотики широкого спектра назначаются же без учета возбудителя? Просто как первый выбор, способный бомбить по всем обычным вредителям?
смотря что болитТут как-то можно индивидуализировать лечение?
Так, про Тауфон я все поняла, почитала парочку статей в + к мнению на форуме и решила не капать его детю. Но проблема остаётся. Глаза "болят" ( это может быть как реально болят, так и просто дискомфорт, просто сын вот так описывает, что приходится на кофейной гуще гадать) и хочется все время моргать. Без лампы делать уроки темно, а с лампой свет причиняет дискомфорт.
Нужны советы, как помочь глазам (в ПК врач ничего особенного не усмотрела), может витамины какие есть хорошие ???
А заодно я бы послушала какие у ваших детей настольные лампы, которыми все довольны .
ну, вот же тауфон прописал.А что врач в поликлинике совсем совсем молчит?
сколько прием стоит, ФИО врача?Поехали на обследование в Новое зрение, там нашли причину.
Девушки, кто-нибудь пользовался ковриками пранамат или типа таких? Что вы про них скажете?
Девочки, может кто обращался к детскому неврологу Петровской в Лодэ. Поделитесь впечатлениями. На сегодня есть запись. Надо дочу проконсультировать.
Так, про Тауфон я все поняла, почитала парочку статей в + к мнению на форуме и решила не капать его детю. Но проблема остаётся. Глаза "болят" ( это может быть как реально болят, так и просто дискомфорт, просто сын вот так описывает, что приходится на кофейной гуще гадать ) и хочется все время моргать. Без лампы делать уроки темно, а с лампой свет причиняет дискомфорт.
Нужны советы, как помочь глазам (в ПК врач ничего особенного не усмотрела), может витамины какие есть хорошие ???
в отсутствие Фурманчук попали к нему:земля и небо...к сожалению.врач Сузин Дмитрий Александрович
в отсутствие Фурманчук попали к нему:земля и небо...к сожалению.
На Шишкина есть платные услуги. Без всяких направлений . Очень нам понравилось. Ходила с 10-леткой и годовасиком. Все обследованы, довольны и счастливы
а где именно заказывали?Заказывала в декабре,
она больше не работаетНо в следующий раз запишемся к Фурманчук, интересно, что она скажет
. Но в следующий раз запишемся к Фурманчук, интересно, что она скажет