и в чем же была ошибка?Это все врачебные ошибки.
всю? это как-то странноВот пример есть пример, когда по пункции щитовидки сказали онко, удалили, а оказалось зря
и в чем же была ошибка?Это все врачебные ошибки.
всю? это как-то странноВот пример есть пример, когда по пункции щитовидки сказали онко, удалили, а оказалось зря
Goldenflow, диагностируют дыхательным тестом, насколько я понимаю. В обычной польке делают.
так может ее нет. ну вот они так диагностируют, насколько я понимаюИ все вроде неплохо, причем тогда тут астма
Goldenflow, чтобы поставить диагноз "астма" в беларуси кладут в стационар. и диагноз ставят в условиях стационара
просто так врач сказать может что угодно, но офиц. диагноз не поставит
Отнюдь. Можешь сходить в Минске в ЛОДЭ к Присевок, хвалили ее в аллерготеме неоднократно. Мне тоже понравилась, есть с кем сравниватьВ РБ по любому поводу кладут в стационар
Кстати да, кровь на микоплазмы/хламидии сдают при длительном кашлеОказалось хламидийно-микоплазменная инфекция. Анализы на такую хрень не сдавали?
я помню,что мне проводили такой тест иначе,мерили объём вдыхаемого и выдыхаемого воздуха трубкой.Один на компьютере свечки задувать, я задула почти все, пяток осталось
Ну вот это показатель уже. Вполне вероятно, что кашель таки астматический (и есть именно кашлевая форма БРА), и гормон его снял. Пшикать из баллончика - это скорая помощь, бояться не надо, но он не для лечения, конечно. Которое тоже разное. Без таблов - это к Катиной, у нее муж успешно, ттт, дыхательной гимнастикой справляется.Вчера что то впрыснули из ингалятора, и потом остаток дня почти не кашляла
сдайте обязательноrepk@, нет на это не сдавала