Goldenflow,не пьете препараты от давления? у отца такая реакция на какой-то из них. Тоже кашлял годами, а потом сменили препарат - и кашель прошел. Там и в инструкции было про это, но "кто бы мог подумать"))).
во, кстати. у моей коллеги по работе точно такая же фигня была.Goldenflow,не пьете препараты от давления? у отца такая реакция на какой-то из них. Тоже кашлял годами, а потом сменили препарат - и кашель прошел. Там и в инструкции было про это, но "кто бы мог подумать"))).
Goldenflow, и желудок проверьте, фгдс сделайте.
у меня кашель был года два. сухой, раздирающий. Периодами было лучше, а периоды - капец. Проверяла всё! Щитовидку, аллергия, тесты на астму, мазки из горла, была у пульмонолога. В итоге терапевт предположил гэрб, хотя поначалу не было никаких у меня симптомов - ни изжоги, ни отрыжки, желудок не болел. Сделала фгдс - диагноз подтвердился. Кислота забрасывается в пищевод и попадает в горло, раздражает его и отсюда кашель.
+1Glory, я бы пересдала анализ в другой лаборатории
Показатели ТТГ подвержены сезонным колебаниям - летом ниже, зимой выше.Поговорите со мной - у ребенка снижен ТТГ 0,549 при норме для ее 9,5 лет 0,6 и выше, норма с 11 лет уже 0,4.
Порекомендуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться за консультацией трихолога? Волосы выпадают очень сильно. Я так понимаю, что в государственных клиниках такого специалиста нет и стоит искать в частных центрах. Если это так, то куда лучше идти, чтобы это не превратилось в пустое выкачивание денег. Может, кто-то поделится отзывами.
Не крашусь лиНе меняла ли шампунь