нуууу кагбэ в медцетрах тоже не танцом с бубнами лечат... там их ВЫЖИГАЮТ. с мясом запасным. я тож за чистотело.ещё и пальчик испепелю
нуууу кагбэ в медцетрах тоже не танцом с бубнами лечат... там их ВЫЖИГАЮТ. с мясом запасным. я тож за чистотело.ещё и пальчик испепелю
AVVE, прошу прощения, думаю об одном - пишу другое. нужно удалить БОРОДАВКУтам же и тот же?
Марфа Васильевна, если бородавка классическая "торчащая", то можно и в медцентр, выжгут за раз и все, если подошвенная, то обработки многократные, болезненные и недешевые.
Eka, там врач с дипломом, тут - я с кривыми руками.
прогресс там не дошел до обезболиванияБлин ну может уже дошел прогресс
Проверила . Не больно азотом.
Не знаю, может где-то по Минску ещё делают. Мы все разы обращались в цент
на Багдановича, напротивв Белой Вежи ( по диагонали).
сыну удаляли там же. Сказал, что вполне терпимо. Бородавка была подошвенная, большая. Конечно, есть некоторые трудности в уходе послеудалятельном.Проверила . Не больно азотом.
может это и было чистотело, инструкция один в один.Мужу бородавку подошвенную обработали какими то капельками и приложили мазь на сутки. Бородавка подохла. Правда ее надо было распаривать и снимать мертвые слои пемзой или пилкой
да ну.. бородавка бородавке конечно рознь, но у моих прекрасно все отвалилось с 1го раза и не больно и не дорого.. азотом на богдановичаесли подошвенная, то обработки многократные, болезненные и недешевые.
если бы я в 72 года не сидя на строгой диете и не меняя образ жизни похудела на 20 кг за 2 месяца, то я здорово бы стреманулась и побежала обследоваться..Шишова счас в инсте хвалится что тетя в 72 года в результате питания по прайм тесту похудела за 2 мес на 20 кг
моего мужа с подошвенной пытали азотом на богдановича полгода. болезненно и бесконечные обработки - толку ноль, все равно вылазила.да ну.. бородавка бородавке конечно рознь, но у моих прекрасно все отвалилось с 1го раза и не больно и не дорого.. азотом на богдановича
я в 7 небе удаляла. и да.. остались шрамикипри удалении лазером остаются шрамы
с сидячего на 7 тренировок в неделю? и трехразовое питание солнечным светом? 10 кг в месяц вообще ни разу не нормальная потеря весаOrion, так она и поменяла образ жизни
смотря с какого веса терять. Не, ну плавно оно конечно идеально. Но с больших весов, часто сначала легко уходят кг10 кг в месяц вообще ни разу не нормальная потеря веса