Goldenflow
Well-known member
Я так понимаю что ушла только вода
За сим закруглюсь, кому интересно сам найдет
За сим закруглюсь, кому интересно сам найдет
ну не совсем только, но да, в основном она. Первым уходит вот эта "одутловатость" за счет воды. И это не плохо.Я так понимаю что ушла только вода
Если все эти симптомы сохраняются после приёма антигистамина (а ты же выпила цетеризин или лоратадин, правда?), надо идти. Ну или сегодня выпить, если не приняла. И помазать гормональной мазью типа гидрокортизона. Не пройдёт- тогда к врачу. Уколят гормонМожет кто сталкивался.
Никогда не кусала пчела. ВОт укусила около наружной косточки (в районе ступни) на ноге, опухла через день нога прилично так, и вот уже второй день опухоль не уходит и чешется. Чем помазать? И вообще стоит ли идти к врачу?
неа, на даче ничего не оказалось из лекарств. вообще.(а ты же выпила цетеризин или лоратадин, правда?)
еще раз уточню. к обычному терапевту?Не пройдёт- тогда к врачу
неа, на даче ничего не оказалось из лекарств. вообще.
Kavita,
еще раз уточню. к обычному терапевту?
Сходила в польку, декса пожалели, укололи тавегил,который клемастил
Девочка на распределении с 1 августа
Это может быть и аллергия. у меня так случается на пережор ягод-фруктов экзотических, на ровном месте появляется типа укуса, чешется, проходит само).Бугорок увидела, чесался. Саму мошку не заметила, но абсолютно точно это было утром.
Девочки.. некая напасть
утром на работе меня кто-то укусил на тыльной стороне кисти. Бугорок увидела, чесался. Саму мошку не заметила, но абсолютно точно это было утром.
Потом в течение дня зуд вроде прошел, но вокруг этого бугорка начал образовываться красный круг. На фото в нэте выглядит как след при заразном клеще. но я же бы заметила клеща. и оно такое красное и бугристое
что за..
что это завелось в офисеМеня за плечо такая же мошка укусила. В центре плотный бугорок, а вокруг красное кольцо сантиметра 2 в диаметре...
Знаете, что мне отвечали? На меня мог кто-то чихнуть! Врач об этом говорил 25 февраля, а по документам видно — уже 18 февраля они знали, что у Стефании сломана теменная кость.
Нет ни одного четкого ответа на наш вопрос, только слышим: «Ну, так бывает».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/647944.html
Трэш какой-то..Отношение как к мебели. Да хуже, чем к мебели.