Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Насоветуйте, плиз, что лучше купить
Младшей дитю (4 года) иммунолог среди прочего советовала рыбий жир - какой где найти, чтобы лучше капсулки
А у старших детей больших растут бородавки, чтоб их. Надо, наверное, что-то полезное им дать попить...

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Рыбий жир - Меллер. В капсулах, правда, у нас не бывает, надо просить кого-нибудь привезти. Есть в жидком виде.

Coraline, дык это долго и мне особо некого

Есть какая-то рыбка золотая в "сибирском здоровье" http://sibhealth.by/shop/591/desc/zolotaja-rybka-kapsuly-rybki - но что за она? И внутри там рыбий или ещё что?
Есть супрадин рыбки, но там с витаминками вместе
есть какой-то российский рыбий жир для детей на таблетка.бай, но что-то цена от 3х рублей меня смущает.

ТаньЯ

Well-known member
Рыбий жир - Меллер. В капсулах, правда, у нас не бывает, надо просить кого-нибудь привезти. Есть в жидком виде.
Есть ещё желатинки. В основном детям нравятся. Но тоже у нас нет их.

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., у меня есть в капсулах, могу отсыпать. моя их раскусывает, так ей вкусно :)

а меллер капсулированный кстати щас весь с витаминами, чистый не могу найти давно, только если жидкий.

Magda

Well-known member
Слушайте, мама..., Рыбий жир меллер вообще не противный. Мне кажется, капсулами меллер вы никогда не наберете норму. Иъ надо пригоршнями глотать.
Если сильно жирно, можно хлебушком заесть с солью :)).

Крысятка

Active member
Если не горит, привезу в теч.двух недель из Вильнюса
сколько стоит в вильнюсе?
я раньше из польши брала, а в последний раз просила коллегу привезти, так цена не сильно от тут отличалась. здесь взяла за 27 руб. моя обожает жидкий меллер, который с рыбками, обычный без всяких вкусов тоже хорошо пошёл, а с лимоном кривится, но пьёт

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я в литве тот меллер, который в виде рыбок купила, сама и съела по итогу. 17 евро (или 14?). ну а чо, я этого достойна. дети сказали, рыбой прёт, спасибо, нам курицу.
зато супрадин рыбки ели бы тоннами. вот только не уверена, что там рыбожир правильный. но вкусный - точно!

DSoul

Начинающая Ведунья
Младшей дитю (4 года) иммунолог среди прочего советовала рыбий жир - какой где найти, чтобы лучше капсулки
на хербе много вариантов, у меня такого много https://www.iherb.com/pr/California...mium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118, могу поделиться

в сибирском здоровье хорошая омега (Nordic Omega)

Есть какая-то рыбка золотая в "сибирском здоровье"
для 4летки прекрасно

Coraline

Jones
Мой ребенок тоже очень хорошо ел рыбок супрадиновских :) Но там больше других витаминов, мне кажется, чем рыбьего жира.

DSoul

Начинающая Ведунья
очень хорошо ел рыбок супрадиновских Но там больше других витаминов, мне кажется, чем рыбьего жира.
ну и составчик для деток :fie::prankster:
Пастилки жевательные массой 4 г.
Состав: глюкозный сироп, сахар, желатин, витаминный премикс (холин, аскорбиновая кислота, никотинамид, пиридоксина гидрохлорид, витамин В12, мальтодекстрин), докозагексаеновая кислота (ДГК, высокоолеиновое подсолнечное масло, антиокислители экстракт розмарина, токоферолы (E306), аскорбил пальмитат (E304i)), регулятор кислотности лимонная кислота (E330), натуральный пищевой ароматизатор апельсиновый (ароматизирующие вещества, натуральные ароматизирующие вещества, антиокислитель бутилгидроксианизол (E320)), глазирующее вещество капол (растительное масло, глазирователи карнаубский воск (E903), пчелиный воск (E901), натуральный пищевой ароматизатор "Тутти-Фрутти"), натуральный пищевой ароматизатор "фруктовый коктейль" (натуральные ароматизирующие вещества, носитель пропиленгликоль (E1520)), краситель эмульсия сладкого перца (сахар, экстракт красного сладкого перца, эмульгатор эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот (E472c), антиокислитель DL-альфа-токоферол (E307)), вода.

Я когда-то за племянником допивала ароматизированный фруктовый меллер - ну и гадость, именно из-за ароматизатора этого. Чистый был бы лучше)))

А какими витаминами напоить старшую? Средняя и так какие-то свои спортивные витамины пьёт. А бородавочное нашествие меня смущает, и пальцы на руках какой-то сильно ободранно-воспалённый вид имеют.

DSoul

Начинающая Ведунья
именно из-за ароматизатора этого
плюс это очень сильный аллерген

А какими витаминами напоить старшую? Средняя и так какие-то свои спортивные витамины пьёт. А бородавочное нашествие меня смущает, и пальцы на руках какой-то сильно ободранно-воспалённый вид имеют.
:mellow: у меня б своя конечно схема была, но минимум , что тут нужен, так какой-нибудь натур санатор , комплекс Б и Омега
иммунка слабая, наверняка грибы в наличии или/и бактерии

в "сибирском здоровье" http://sibhealth.by/shop/591/desc/zo...-kapsuly-rybki - но что за она? И внутри там рыбий или ещё что?
вот их оригинальный сайт и состав https://by.siberianhealth.com/ru/catalog/product/500126/

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
плюс это очень сильный аллерген

Эээ.. Начали с меллера, состав привезли супрадина, а ароматизатор - очень сильный аллерген один и тот же у всех? :)
Меллер жидкий запросто можно брать без ничто

DSoul

Начинающая Ведунья
Kavita, в принципе, ароматизаторы, отдушки и красители - очень сильные аллергены сами по себе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Меллер жидкий запросто можно брать без ничто
ощущения как ложку масла проглотить? я ни разу не покупала, не в курсе.
кстати, помните, были популярны витаминки киндер биовиталь в виде геля? из тюбика давился гель. мои дети наотрез отказались, до рвоты доходило гадко было. боюсь, масло они тоже не осилят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху