Но может и остаться вполне на уровне?Иммунитет ослабляется за 6 лет.
Старшему поколению не делали ревакцинацию в 6 лет. Я имею в виду 30+ .
Но может и остаться вполне на уровне?Иммунитет ослабляется за 6 лет.
Чаще нет. Производитель вакцины дает около 6 лет, см. инструкцию.Но может и остаться вполне на уровне?
почему тогда не болели тут повсеместно все мы? Мы все не попали под ревакцинацию в 6 лет. И тем более никто из взрослых не ревакцинировался. Я имею в виду вот последние 20-30 лет до 2015, когда все стали говорить о кори.Чаще нет.
Т.е. все рожденные до 1991 года получили только одну дозу вакцины, которая является чаще всего неэффективной через 6 лет. Но вспышек кори не было...
Ревакцинация против кори (краснухи, паротита) в возрасте 6 лет введена в РФ в 1997 году.
Дети привиты, вирусу особо негде циркулировать. Об этом писано-переписано.почему тогда не болели тут повсеместно все мы?
Но взрослые без иммунитета, если принять информацию, что через 6 лет нет защиты в большинстве случаев.Дети привиты
Возможно, но ответа в этом я не нахожу.Об этом писано-переписано.
Ему было неоткуда залетать, все страны вокруг участвовали в вакцинации.Вирус же залетает постоянно на территорию всей страны
Не... я все равно не понимаю...Ему было неоткуда залетать, все страны вокруг участвовали в вакцинации.
то, что другие мамы и воспитатели, могут не обладать достаточными знаниями, чтобы определить страшная она или нет))). И сильно напрячься))) или посеять панику.А что в этой сыпи страшного?
Страшная - это геморрагическая (как синячки или синяки). И геморрная - это та, что между пальцами и чешется.чтобы определить страшная она или нет)))
Я где-то встречала, что йод при повышенной температуре нельзя. Не знаю, насколько это правда, не углублялась, но на всякий случай йода при температуре боюсьЯ себе всегда полощу сода-соль)) Можно еще добавлять йод. Я не добавляю
.
Т.е. все рожденные до 1991 года получили только одну дозу вакцины, которая является чаще всего неэффективной через 6 лет. Но вспышек кори не было...
какой процент людей раньше хоть раз в жизни покидал пределы союза? мизерный.А откуда вообще дикий вирус берется? Завозится? А раньше не завозился? Когда не было второй ревакцинации?
студенты иностранные приезжали из разных захолустий. Да и союза нет уже почти 30 лет.какой процент людей раньше хоть раз в жизни покидал пределы союза? мизерный.
но они все равно же успели контактировать? А сейчас изоляция не работает?Редкие завозные случаи сразу изолировались