На ножках чырвоных плямаў няма?жалуется, что ножки устали
На ножках чырвоных плямаў няма?жалуется, что ножки устали
неНа ножках чырвоных плямаў няма?
думаю, что это будет проблемно))). Но можно попробовать. Фарингоспрей сейчас пшикаю. Он не мелкодисперсный, а с маслом облепихи и календулой.смазывайте ватой на палке.
С аб спокойно можно подождать.
о, это, кстати, есть. Я вчера даже капельку пробную в питье добавляла. А сегодня забыла(((.Экстракт грейпфрутовых костей подключить, если есть.
и взрослая штука есть цинк+вит с. https://www.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Wild-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085 такая. Но мелкому ребенку, наверное, нельзя.Есть лозенгеры рабочие с эхинацеей, цинком и вит с.
она столько никак не выпьет. Вообще очень мало пьет(((. Если 2 бутылки по 250-300 мл в день выпила, то это ооочень хорошо. А целый стакан натощак - фантастика для нас((.Косточки 5 к на стакан ( можнл сок, но только не цитрусовый) пить натощак 2 раза
ну при ларингите и фарингите боль более остараяведь горло должно сильно болеть, да?
Берете 70-100 гр и там хорошо разводите. Выпивает и запивает просто жидкостью наверхона столько никак не выпьет. Вообще очень мало пьет(((. Если 2 бутылки по 250-300 мл в день выпила, то это ооочень хорошо. А целый стакан натощак - фантастика для нас((.
Гугл знаетДамы, может кто знает
Фенистил Гель можно на губы?
Если тетки на форуме скажут, что да, многовато что-то, сократите курс?Вопрос : 10дней - не перебор? По инструкции 3 дня, встречала в интернете 5 дней. Боюсь, как бы печень не отвалилась. Но и не долечить боязно.
Буду благодарна за рекомендации.