Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Лучик, операция на выравнивание перегородки -- жесть. Мужу нужно было делать в два этапа. Он пошел, толком не зная, что его ждет. После первой операции сказал: ну его нафиг, буду жить с тем, что есть. Пять лет прошло, на вторую так и не может решиться. Но ему и после первой гораздо лучше стало дышаться. До операции он плотно сидел на сосудосуживающих, иначе нос не дышал вообще
У меня тоже искривление перегородки. Но меня пока не прижало настолько, чтобы согласиться на операцию

Mahima

переименовалась:)
Трехлетний уже хорошо так может питаться всякой гадостью. Плюс личные слабые места, особенности конституции - и привет болезни.

алентия

лена
я удаляла двум детям, у старшей дочки после удаления насморк если болела то неделю( до удаления он был круглогодично) зато начала кашель каждую болезнь да такой сильный и долго проходящий года два так тянулась( до удаления кашлем почти не болела, а если болела то быстро проходил) все врачи сошлись на мнении что из за удаливших аденоид. А вот с сыном нормально болеть стал меньше и на горле(ангины кашель) никак не отразилось

Goldenflow

Well-known member
у меня искривление тоже
спасаюсь на ночь такими штуками
100pcs-lot-55x16mm-2017-Hot-new-products-sleep-aid-snore-stopper-breathe-right-nose-patch.jpg

Медвежка

Well-known member
Подскажите, плиз, где нормальный выбор детских оправ? Не совсем детских, а скорее подростковых, более-менее стильных. Может кто был в Висус (Кунцевщина,27), по фото в гугле вроде там приличный выбор.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

В свое время очень толковая лор после неоднократных рекомендаций платных врачей удалить аденоиды отговорила меня от этого. У сына астма, и барьер для попадания всякого ненужного в бронхи должен быть. У нас некритично было с аденоидами, без перманентных отитов, но мешали, конечно. А лору очень благодарна за совет.

Parole

Well-known member
В свое время очень толковая лор после неоднократных рекомендаций платных врачей удалить аденоиды отговорила меня от этого.
Я уже когда то, очень давно, писала на форуме про это. У сына были аденоиды. Все, в один голос, только удаление + подрезать миндалины (как будто к парикмахеру сходить с такой легкостью рекомендовали). Я долго тянула, спасались гомеопатией. Но потом по новой, и снова врачи на удаление и снова гомеопатия и так по кругу. В итоге решилась. 2 раза операция откладывалась на Сухой из-за того что к нужной дате сын радостно заболевал.
В очередной раз, после очередной приличной болезни я решилась на удаление под наркозом. Тогда его делал практически единствнный (из известных мне) врач в Минске. И вот на консультации, когда я была уже полностью настроена запписываться на удаление, после очень долгого обследования, этот врач отправил нас с богом домой и..... к гомеопату. Сказав что они все равно вырастут в нашем случае снова (склонность к росту лимфоидной ткани (если я все правильно помню за столько лет).
И вот я не устану благодарить его, что не отнесся формально и протокольно, что учел все и сделал свой выбор.
Сын уже вырос. В определенный момент перестал болеть простудными практически совсем. Ну 1 простуда за 2-3 года, может.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, а как они действуют?

там жесткая пластина прилепляется к коже, пластина стремится выпрямиться и раскрывает носовые проходы. реальная альтернатива каплям
Брэнд нэйм Breathe right
хотя конечно ни разу не секси )))

Эдда

Active member
Последняя попытка что-то узнать(на прошлых страницах мой вопрос затерялся). Милону5 никто не принимал? Есть эффект от нее?

Ганна

Active member
Девочки, к вопросу об аналогах бальзама «Доктор МОМ». Во Дворце искусств на Козлова до 18 сентября проходит православная ярмарка, там продается вот такой бальзам, стоит 8 руб.

Вложения

• IMG_20180917_171943.jpg
    IMG_20180917_171943.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20180917_171952.jpg
    IMG_20180917_171952.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20180917_171958.jpg
    IMG_20180917_171958.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20180917_172007.jpg
    IMG_20180917_172007.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20180917_172033.jpg
    IMG_20180917_172033.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 23

jullliya

графический дизайнер
Сниженные лейкоциты в крови, 4,29 при норме от 4,50 до 11, это все, кранты? Сдала ОАК в Инвитро себе. Имею сейчас обострение жкт. Остальные показатели в норме в ОАК.

Kolobok

Active member
А лямблии кто-нибудь лечил? Вижу старую схему, сложную. А русмедсервер говорит, что не надо этих схем и только на 7дн немозол по 1шт в день назначают.

И ловить лямблии лучше калом? Загорский дал сдать кровь, говорит, что калом фиг словишь. А Слободина мне говорила, что только калом надо ловить.

Лечила ребенку. Схему наизусть не помню, могу посмотреть в карточке. Калом нашли

Сниженные лейкоциты в крови, 4,29 при норме от 4,50 до 11, это все, кранты? Сдала ОАК в Инвитро себе. Имею сейчас обострение жкт. Остальные показатели в норме в ОАК.
При гастрите такое может быть

юлиа

New member
Посоветуйте,пожалуйста,куда обратиться к взрослому ортопеду.Стала болеть пятка на ноге,на которой плоскостопие.До 34 лет плоскостопие никак не беспокоило,вот сейчас пятка болит...

Parole

Well-known member
а как определяют эту склонность?
Я не знаю. Он долго смотрел, и потом сказал что так считает.

Какие нибудь таблетки пили последний месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху