Аккуратнее с содой/солью, может дать сильную аллергию и отек.
Аккуратнее с содой/солью, может дать сильную аллергию и отек.
После полоскания помогает Ингалипт, брызнуть пару раз.
Я видимо давно не была в РБ и не пользовалась белоруской медициной. А что есть проблема с вызовом доктора? Если я правильно прочитала, то температура 37,5+ очень болезненное горло. При таких показаниях надо самому идти???и прям так и прибежит доктор на температуру 37? а ногами дойти до него нельзя?
вообще-то да.При таких показаниях надо самому идти???
о, а мой полоскал фурацилином (а может и фурасолом). здоровая такая бадья была, сразу готовый раствор. мне - тошнотворно, а ему отлично.
таки да.А какие сейчас нормы для вызова на дом? 38 и выше?
суть больше в том, чтобы показаться врачу. Самому или вызвать - это уже частности.и прям так и прибежит доктор на температуру 37? а ногами дойти до него нельзя?
В РФ как-то по-другому?Я видимо давно не была в РБ и не пользовалась белоруской медициной. А что есть проблема с вызовом доктора?
никакого капца.Mahima, какой капец.
разово? или для тех кто постоянно там живет?Бесплатная медицина белорусам в РФ не положена
участковые?диво что опаздывают на серд.приступы.
Бригады скорыхучастковые?
на 37,5 и боль в горле бригады скорых не ездятБригады скорых
Вот и я напряглась. Тоже часто его при больном горле использую. И думала что он всяко лучше всяких непонятных орасептов за дурные деньги и т.п. Типа "старый, добрый...". А тут блин все вообще не так.А я так Ингалипт люблю. Такая мягкость в горле после него, а тут оказывается запрещен.