Т.е. из всего списка претензия только к антигистамину?список офигенный, конечно
Т.е. из всего списка претензия только к антигистамину?список офигенный, конечно
Жаропонижающее и обезболивающееА вот ибупрофен? обезболивание в основном?или как противовоспалительное?
Хлорофиллипт является смесью хлорофиллов из листьев эвкалипта. Препарат обладает антибактериальной (бактериостатической и бактерицидной) активностью по отношению к стафилококкам, а также антисептической и противовоспалительной активностью.
вообще не поняла. Каким образом фенкарол убирает интонсикацию? Мне казалось, единственным способом уменьшить ее является много жидкости, в легком случае обильное питье, а в тяжелом капельницы.Т.е. не может быть ситуации когда смотрит врач на пациента и видит чт ему конкретно хреново и он чувствует что антигистамин в этом случае будет в + а не в минус.
Я DSimona понимаю в том смысле, что если уж назначили АБ, то все остальные вспомогательные средства вроде как лучше убрать, печень все же не резиновая.Т.е. из всего списка претензия только к антигистамину?
Исключили же мононуклеоз по анализу крови. Или недостаточно того, что атипичных мононуклеаров в нем нет?юлиа, я видела шикарные ангины как одно из проявлений мононуклеоза
Но, возможно, и вправду чистая ангина.
нам никогда не назначали.. может смотрят по анамнезу?Kavita, и все же, сейчас при любом лор заболевании у нас практически сразу назначают антигистаминные. А с АБ так практически 100%. И практически всегда на всякий случай.
А есть там аллергическая составляющая или нет...
Ну так это же всего лишь вопрос предпочтений чем полоскать. Кому то нравится одно, кому то другое. Этому врачу нравится это средство. Нет?если что, но если вдруг ну край просто, т- т -т, то аб было б достаточно, ну ладно, фурацилин еще оставила б, хотя нет, заменила б хлорофиллиптом. А возможно, его одного б и оставила, это из аптечных средств. В общем, по ситуации, конечно
Так а кроме другого полоскания что еще не так?ко всему
Многие врачи назначают.нам никогда не назначали.. может смотрят по анамнезу?
Ну антибиотики же могут не сразу подействовать и высокая температура может держаться какое то время и плохо от нее быть. И ибуфен поможет. ну далее по списку.Я DSimona понимаю в том смысле, что если уж назначили АБ, то все остальные вспомогательные средства вроде как лучше убрать, печень все же не резиновая.
И нам.нам никогда не назначали.. может смотрят по анамнезу?
мне казалось, что доступно я написалаТак а кроме другого полоскания что еще не так?
скорее это зависит от врача. связи с анамнезом мне не видно никакой.может смотрят по анамнезу?
Мне врачи говорят, что если через 48 часов нет положительной динамики, то дальше пить этот аб в общем о бессмысленно. А по хорошему через 24 уже должна быть.Ну антибиотики же могут не сразу подействовать и высокая температура может держаться какое то время и плохо от нее быть.
Я тоже просто рассуждаю.Если что, то я просто спрашиваю )))
для флоры?и кстати, того, что очень нужно при приеме аб, таки нет