Видела дата выдачи больничного = дате выписки из больницы.в больницах со дня как попал в больницу
это бланки строгой отчетности, их нужно открывать день в день.А почему нельзя завтра сказать, что болеем со вчерашнего дня, поэтому и больничный нужен со вчера?
Подскажите, пожалуйста, как расшифровать в эпикризе обозначение T3N2aMx?
т.е. нужно доп.обследование на предмет их выявления?Mx - отдаленные метастазы оценить невозможно.
Ранее применявшаяся категория MX (отсутствие данных об отдалённых метастазах) признана нецелесообразной последней редакцией классификации TNM, т.к. оценка отдалённых метастазов может быть основана только на данных физикального исследования (категория MX не может быть определена).
потому что это не важно по сути для определения последующего лечения?Обследовать человека от кончиков волос до кончиков ногтей никто не будет.
Скорее всего зависит от того где была обнаруженная опухоль и что делали из исследований до операции.т.е. нужно доп.обследование на предмет их выявления?
У меня и в детстве не было такого и сейчас мне кажется что это как то жестоко )))Эта экзекуция с луком из моего детства.
Делают КТ.кардиостимулятор, вроде бы, мешает сделать МРТ.