или что? миомы прямо скажем совсем не редкое явление, если не сказать частоемиома ли это.
но таки пугаете.. миомы не перерождаются.... значит это изначально было что-то нехорошее.. а вот угадать кому повезет к сожалению сложно, пункции же наверное не берут?не хочу пугать
но таки пугаете.. миомы не перерождаются.... значит это изначально было что-то нехорошее.. а вот угадать кому повезет к сожалению сложно, пункции же наверное не берут?
это как?гиста норм,
откуда я знаю какэто как?
здоровее вы от этого не станете.спокойно спать я уже не буду точно.
это не ко мне, я не врач.. за что купила, за то и продаювот просто клетки организма могут видоизмениться в миому, а могут видоизмениться в онко. а уже клетки миомы не могут в онко?
не ради спора.
почему 2?итого за месяц 2 операции
а надо бы. Дополнительный стресс только усугубляет ситуацию.А так...спокойно спать я уже не буду точно.
А вы посмотрите на ситуацию под другим углом - это хорошо, что обнаружили, значит нужно обратить на это внимание. В вашем случае - наблюдать, делать УЗИ раз в полгода. Пока поводов для беспокойства нет вообще. Понятно, хотелось бы, чтобы ее вообще не было. Но, с другой стороны - лучше знать, чем не знать.Все эти узлы, миомы, фиброаденомы - аномалия. И как они себя поведут дальше неизвестно. Если бы была какая-то щадящая операция, я бы лучше удалила. А так...спокойно спать я уже не буду точно.