так есть же капсулы.ну вот я тоже умом понимаю пользу и всё такое, но гадко всё равно.
только я так и не поняла, омега-3 из рыбы достали и из какой? Или это вообще не принципиально?вот их оригинальный сайт и состав
ааакак легко его все пьют, даже без аллергена-ароматизатора.
тема глубокая и явно не здесьИли это вообще не принципиально?
я не знаю. Мне показалось что у нас участковы педиатры так же отвечают за все как и классные руководители.Какая разница поликлинике, когда человек справку сделает?
Goldenflow, врачей можно проходить в течении года или полугода если есть проблемы. Независимо от др.
Про начало лета
Yolia_Sh, все верно говорит. В польках пусто в плане пациентов, а врачи есть в наличии обычно.
начинали кстати мы с капсул с айхерба, так вот они не зашли, а масло я сама даже брезгую пробовать, а дочка добавку проситкак легко его все пьют, даже без аллергена-ароматизатора.
а масло я сама даже брезгую пробовать, а дочка добавку проситно не получает
даю с едой, выпила масло и дальше ест)))
вполне может быть.Юлллса, доллар и евро просели. может поэтому?
да, но я помню, что на тот момент от 30 на таблетке были (и всего в паре мест)Юлллса, так он и сейчас есть в разных аптеках по 35 и больше. Даже за 40 нашла.
коксаки?куда рыть?
ну вот я тоже нагуглила про коксаки. никогда не сталкиваласькоксаки?
пару лет назад в турции случилась эпидемия среди туристов и тогда писали на наших сайтах, что у нас в беларуси такого вируса нет и поэтому нет ни диагностики ни протоколов лечения.. так что обратиться-то можно, но улучшились-ли у наших знания по этому поводу вопрос..это к терапевту или к дерматологу?
повторная ветрянка же уже не ветрянка, а опоясывающий лишай, не?Катя_Катина, ветрянкой все чаще болеют повторно