Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
у нас на работе только одна тетя прививку делает
именно она одна и болеет потом всю зиму ( потом до мая кашляет еще)
но она всято верит, что без прививки все было бы гораздо хуже

Marisol

Active member
У ребенка частенько возникают во рту язвочки. Бывают как афты - со светлой серединкой, маленькие, до 4 мм приблизительно. Бывают по виду как результат травмы - вроде как поцарапал или прикусил, без светлого налета. Проходят быстро, день-два максимум, но повторяются часто.
В водопроводе наличествуют фекалии с вероятностью 99,9%.

Marisol

Active member
а санстанцию можно привлечь к анализам? пробы взять и к ним? или их вызвать?
Полгорода получает воду из поверхностных источников, какая санстанция, что она сделает.
Любой поверхностный источник воды параллельно является источником говна.
Хлорирование в стандартной концентрации не убивает все вирусы.
Нужно гиперхлорирование, но тогда пить эту воду будет просто невозможно. Даже мыться будет трудно.
Только артезианский водозабор. Ну, или современные системы очистки.

feonia57

New member
У меня во рту периодически возникают... типа как водянки (пузыри), заполненные кровью. Проходят быстрее, чем возникает желание дойти до врача (я их прокалываю), но все же беспокоят...

Mahima

переименовалась:)
ОляОлина, спасибо. А правда, что димедрол запрещен к продаже в других странах?

IrishN

Active member
Девочки-медики, по поводу диффузной гинекомастии у мужчины напрягаться? Отец приехал с консультации злой, расстроенный и ни с кем не разговаривает...

Девочки-медики, по поводу диффузной гинекомастии у мужчины напрягаться? Отец приехал с консультации злой, расстроенный и ни с кем не разговаривает...
Это повод для дообследования. Причины могут быть разные - и прием некоторых лекарственных препаратов, и нагрушения гормонального фона при хронических заболеваниях, и они же при опухолях. Нужно исключить потенциально опасные для жизни причины.

ирка

Active member
Цинк в очередной раз спас меня от злого вируса.
Всем рекомендую.
А напомните, пожалуйста, в какой дозировке пить и когда начинать: когда уже заболеваешь или профилактически?
А то меня российский цинк че-то не спас(((. Правда, оклемалась более-менее за 2 дня.

Mahima

переименовалась:)
А я вроде и после еды пила, но все равно подташнивало от цинка 30 мг:(

ирка

Active member
Катерина,вот кстати от российского меня не тошнит вообще и всю семью тоже. Что-то уже сомневаюсь в его эффективности))))

А то "на заре туманной юности" я как-то натощак выпила - думала, что умру.

Marisol

Active member
и когда начинат
Я как только чувствую, что начинаю заболевать, то сразу пью. Профилактически забываю.
но все равно подташнивало от цинка 30 мг
У меня 50 мг, тошнит ужасно. Я тогда жру на ночь и сверху цинк. Когда спишь, как-то легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху