Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
ирка,
Urtica,
Alencha, девочки, понятно. Короче, лучше предварительно обзвонить и отложить, если где есть.

Urtica

Active member
Оффтоп. а в школе массовое мероприятие во дворце республики. где мозг.

CTEPBA

drama queen off
Вас почитаешь, так пора в сторону кладбища ползти )) Если б я в таком направлении думала и так переживала, учитывая поток людей по работе, уже б в психушке куковала ))

Marisol

Active member
Вари в автоклаве оксолиновую мазь и продавай на пороге больнички.
Да кто в нее верит, разве что пенсионеры! мне б грузовик тамифлю и продавать прямо с колес

Еще можно амулеты с чесноком.
Чеснок не отдам.
Единственное, что в прошлом году уродилось у меня на даче.

ирка

Active member
Сообщение от ирка Посмотреть сообщение
Тогда не торопилась. В итоге - пневмония была у нас, с больничкой.
от того, что не сбили температуру?

нет, конечно :). Просто совпало так, что единственный раз, когда ребенку с высокой температурой не было плохо, оказалось, что пневмония))). А я думала, что уж в этот раз организм успешно борется)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Да кто в нее верит, разве что пенсионеры! мне б грузовик тамифлю и продавать прямо с колес
Ты какая-то непрошаренная ваще. Напиши, что это тамифлю в форме мази, новая улучшенная формула. Инновация, так сказать. Встраивается в геном, и вирус от этого генома отскакивает.

Marisol

Active member
Вероятность такого события стремится к нулю ))
Не скажи. Подобное притягивает подобное!
Думаю, в ближайшее время проверю на себе действие вируса, мы обычно в первых рядах начинаем болеть, когда мокроту массово приносят.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Иринка

Белый слон
Вы смеетесь,а в поликлинике сейчас каждый второй или с оксолинкой , или с чесноком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху